Погадаю на картах
Здравствуйте! В свободное время гадаю. Отвечу на интересующие вас вопросы. От вас имя и дата рождения. И, конечно, обратная связь.
Селена
66 ответов
Последний —
Перейти
Мимоза
здравствуйте@!@!
Что чувствует сейчас Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83. хочет ли быть вместе?
Что чувствует сейчас Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83. хочет ли быть вместе?
Олег
Чувства Олега, 44 г к Татьяне, 33 года. Будут ли вместе?
Гость
[quote="Селена" message_id="4856452"]Здравствуйте! В свободное время гадаю. Отвечу на интересующие вас вопросы. От вас имя и дата рождения. И, конечно, обратная связь.
[/quot.e]
Здравствуйте. На каких картах гадаете и как со сбываемостью у вac?)
[/quot.e]
Здравствуйте. На каких картах гадаете и как со сбываемостью у вac?)
Гость
Добрый день, скучает ли Владимир 03.07.1962 по Татьяне 04.07.1982? Как он относится к ней? спасибо.
Гость
Есть ли чувства у Ивана семь/февр/семь один к Татьяне двенадцать/ноя/девять пять? Выйдет ли он на связь, хочет ли встреч? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Почему иван 17.10.89 не хочет серьёзных отношений с Татьяной 1.8.94? Есть ли смысл ждать, стараться что-то делать пока он захочет ?шансы быть вместе есть ?
Гость
ы
Иви
Одни Татьяны😕. Даже я
Гость
Есть ли чувства у Бориса 30/7/83 к Марине 14/8/84? Спасибо!
Иви
Серьезное ли отношение у Тимура 23, к Татьяне 23?
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 Чувства его, перспектива и развитие отношений? Спасибо.
Мисс
Виктор 35 и Юлия 32,думает ли о ней?будет ли встреча в этом месяце?
Гость
будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 31.12.1989
гостик
добрый день. что думает владислав 02 07 83 о татьяне 21 09 84
лик
Здравствуйте, когда Юлия 17.04. 1983 выйдет замуж? спасибо
Лена
Елена 09.05.94 когда смогу забеременеть?
Гость
Ни одного ответа. Тётки, ну куда вы пишите? Давайте я вам погадаю на ромашке/гуще кофейной / вороньем пере.
Гость
лик
Сообщение было удалено
Юль, через год и 8 месяцев выйдешь.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
когда расслабишься и перестанешь забивать этой мыслью всю свою головушку. Будет мальчик.
Гость
Я тоже Таня, кстати. Одни Таньки
Гость
Мария, 27 лет, 3.12.1989
Оценит ли меня какой-нибудь мужчина по достоинству? Полюбит ли кто меня? И когда?
Оценит ли меня какой-нибудь мужчина по достоинству? Полюбит ли кто меня? И когда?
Селена
Мимоза
Сообщение было удалено
Он еще не определился со своим отношением к вам. Карты описывают его как идеалиста в какой-то степени и человека наделенного хорошей интуицией. У вас с ним немного общего, а перспективы серьезных отношений довольно туманны, но если предпринять определенные шаги, возможно все закончится приятной встречей и началом крепких отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Когда моя мама бросит пить? Валерия 26.02.1991
Юлия
Какие чувства испытал 11.08 Алексей170778, когда меня увидел? Юлия 181284
Селена
Олег
Сообщение было удалено
На сердце есть симпатия, что предвещает успех в личной жизни. Это могут быть очень стабильные прогнозируемые отношения, главное в которых- приятное совместное времяпрепровождение, не омраченное никакими "головными болями". Также один из вас привык быть в одиночестве и при этом чувствует себя в нем достаточно комфортно. Это может помешать развитию серьезных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я использую различные колоды для гадания, зависимости от вопроса.
Гость
Будут ли серьезные отношения ?) Анатолий 27.03.1991 и Марина 20.04.1994) есть ли шанс замужества ?)
Хм
Аня 2.04.81 и Андрей 29.04.81
Что он сейчас чувствует ко мне?
Что он сейчас чувствует ко мне?
Гость
Здравствуйте! Чувства, мысли, намерения Антона двадцать четвёртое мая девяносто третьего к Екатерине двадцать восьмое марта девяносто третьего? Есть ли перспектива отношений? Спасибо!
Марго
какие изменения в жизни ждут Марину?22.04.64
Селена
Лена
Сообщение было удалено
Извините, но я на вопросы здоровья и детей не отвечаю. На мой взгляд, это очень серьезные темы. Ведь когда получаем ответ на интересующий вопрос, можно нехотя себя запрограммировать на этот результат. И в этот момент не многие понимают, что карты показывают наибольшую вероятность ближайших событий, но одним решением все можно изменить
Дуня
Здравствуйте!что меня ждёт до конца года Ольга 09.06.1987?спасибо
Гость
Будут ли серьезные отношения у Юлии 17.07.99 и Максима 14.04.98?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колоды Таро или другие какие карты?
Оля
Здравствуйте.Ольга 24.02.1989.будет ли у меня ребенок от мужа Александра 21.09.1982.спасибо
гость
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 что чувствует? Спасибо
Мария
Мария 31.08.1987 Устраиваюсь на работу в новую для меня сферу. Будет ли финансовый успех, в целом буду ли довольна работой. Спасибо заранее.
лик
Гость
Сообщение было удалено
это ответ от автора? просто ник другой
🍒
Татьяна 12.02.1982 и Вячеслав 09.03.1973 расстанемся ли мы.
lm
лик
Сообщение было удалено
автор под своим ником отвечает, под "гость" шутник очередной, понятно же
Гость
Добрый вечер! Как Зигфрид 18;04;63 относится к Екатерине 01;08;83? Какие будут у них отношения ? (Оба несвободны) заранее спасибо
Анастасия
что ждёт нашу пару Анастасия 05.01.1996
Игорь 27.08.1990
заранее спасибо
Игорь 27.08.1990
заранее спасибо
Гость
Как ко мне относится александр 2третье авг8пятый
Я Наталья2шестое дек9второй
Я Наталья2шестое дек9второй
Юлия
здравствуйте! когда я встречу будущего мужа? и когда я выйду замуж? 14.04.1996
спасибо💙
спасибо💙
Тата
Селена
Сообщение было удалено
Он еще не определился со своим отношением к вам. Карты описывают его как идеалиста в какой-то степени и человека наделенного хорошей интуицией. У вас с ним немного общего, а перспективы серьезных отношений довольно туманны, но если предпринять определенные шаги, возможно все закончится приятной встречей и началом крепких отношений
да он идеалист, может быть мне кажеться что семья ему в тягость и одному неплохо, но в то же время одинок, но с кем попало быть не будет.
да он идеалист, может быть мне кажеться что семья ему в тягость и одному неплохо, но в то же время одинок, но с кем попало быть не будет.
Олег
Селена
Сообщение было удалено
На сердце есть симпатия, что предвещает успех в личной жизни. Это могут быть очень стабильные прогнозируемые отношения, главное в которых- приятное совместное времяпрепровождение, не омраченное никакими "головными болями". Также один из вас привык быть в одиночестве и при этом чувствует себя в нем достаточно комфортно. Это может помешать развитию серьезных отношений.
Очень похоже, но первых шагов к началу отношений из нас пока не делает. Надоело уже это ожидание. Селена, скажите, может этот Олег, 44 и не свободен вовсе?
Очень похоже, но первых шагов к началу отношений из нас пока не делает. Надоело уже это ожидание. Селена, скажите, может этот Олег, 44 и не свободен вовсе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мимоза
Селена, а опишите, пожалуйста, Евгения 09.03.77? какой он и путь к его сердцу, какую женщину он ищет?
👯
Есть ли чувства у Дмитрия(21.10.75) к Наталье(23.12.80).Будут ли вместе?
ната
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Ищу новую работу в Москве ,у меня получится с большей зп и лучшими перспективами ?Найду ли там мужа ?Спасибо !
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Здравствуйте. Поменяю ли место работы в этом году? Елена 08.10.1976 (41год).
Следующая тема
Предыдущая тема