178 ответов
Последний —
Перейти
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Удастся!
Гость
Phibie
Сообщение было удалено
Спасибо! Так понимаю, что влечение у него к ней, а у нее к нему материальная выгода?) А чувств там нет ни у кого? Дмитрий 12/4/73 Светлана 16/1/73.
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, человек очень приземленный и особо удивлять не хочет, а, во-вторых,присутствует страх и ревность, что будет нести нестабильность
Phibie
shah
Сообщение было удалено
Встреча будет, насчет его отношения к вам, он оказывает на вас давление+романтики как таковой нет
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
неготовность и страх выпали
Phibie
🔆
Сообщение было удалено
все сложится, но главное: не замечтайтесь чересчур и не витайте в облаках на эту тему
Phibie
Иви
Сообщение было удалено
Да, есть неверные приоритеты(в виде денег,например),нужно искренне поговорить
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Мешают старые обиды,а так же чрезмерная настырноть одной из сторон взаимоотношений, что приводит к быстрому охлаждению другого
Насчет мужа,этот вопрос не краткий и требует более подробного расклада,такое делаю только на почте
Насчет мужа,этот вопрос не краткий и требует более подробного расклада,такое делаю только на почте
Phibie
Мария
Сообщение было удалено
да!
Гость
Здравствуйте, когда забеременею? Ольга 11.06.1993
Phibie
Лена
Сообщение было удалено
Действительно вышла ссора,но все наладится и вы помиритесь,главное делать это вместе,а не пытаться кому-то единолично все решить без участия другого
Гость
ГостьЧто ждет в лж в ближайшие 2-3 месяца Наталья десятое 5 семидесятого? Спасибо. у вас кто-то был?и вы в нем быстро разочаровались... а так любовь найдет вас в эти ближайшие 2-3мес, вам можно даже не прикладывать особых усилий!
спасибо большое) вы знаете, мне несколько человек пророчит новое знакомство и любовь в ближайшее время, что я буду выбирать из двух мужчин- теперешнего и того, с кем познакомлюсь. насчет текущих отношений и разочарования- тоже есть такое, но мы в отношениях очень давно и всякое было и снова возрождались чувства, он хороший человек и этими отношениями я все же дорожу. если можно посмотреть, какие его мысли и отношение ко мне, расстанемся ли в итоге? Игорь пятнадцатое марта 67. Понимаю, что это новый вопрос, я пойму если не ответите. . В любом случае спасибо за ответ.
спасибо большое) вы знаете, мне несколько человек пророчит новое знакомство и любовь в ближайшее время, что я буду выбирать из двух мужчин- теперешнего и того, с кем познакомлюсь. насчет текущих отношений и разочарования- тоже есть такое, но мы в отношениях очень давно и всякое было и снова возрождались чувства, он хороший человек и этими отношениями я все же дорожу. если можно посмотреть, какие его мысли и отношение ко мне, расстанемся ли в итоге? Игорь пятнадцатое марта 67. Понимаю, что это новый вопрос, я пойму если не ответите. . В любом случае спасибо за ответ.
ГостьЯ
Phibie
Сообщение было удалено
А кто цепляется за прошлое? и все-таки скажите пожалуйста что Ринат чувствует?
Гость
Phibie
Сообщение было удалено
Спасибо, это с его стороны ревность? И вообще выйдет ли он на связь в ближайшие дни?
А
здравствуйте, любит ли Хуршид 4.7.87 Олесю 10.12.91
не было ли измен, это меня мучает уже давно
спасибо большое
не было ли измен, это меня мучает уже давно
спасибо большое
Гость
Добрый вечер. Елена 43, Евгений 37. Чувства его развитие и перспективы отношений.Спасибо
Гость
Phibie
Сообщение было удалено
Кстати он знает о моем прошлом партнёре очень хорошо, так как я изливала ему душу об этом можно так сказать, но не поняла как это понять как он относится ко мне? 🤔
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в течение полугода или года, встречу ли своего человека? Лариса, 13 сентября семьдесят четвёртый год. Спасибо
Мария
Phibie
Сообщение было удалено
Лаконично очень) спасибо. Буду надеяться, что так и будет)
Гость
Что ждет в личной жизни Наталью 70570, спасибо
Ольга88
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, будут ли отношения (не брак)
аня
Что артему 16.11.1996 мешает чтоб начать со мной отношения анна 11.12.1993, он ведь хочет быть со мной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день , можно узнать померимся ли мы с моим молодым человеком.
Юрий 03.07.93
Мария 08.09.96
За ранее благодарю вас.
Юрий 03.07.93
Мария 08.09.96
За ранее благодарю вас.
Гость
Добрый день !
Скажите пожалуйста будем ли мы вместе ? Евгения 31.05.1986 Денис 17.01.1985
Спасибо !
Скажите пожалуйста будем ли мы вместе ? Евгения 31.05.1986 Денис 17.01.1985
Спасибо !
Сабина
Добрый день!)
Скоро ли я выйду замуж?
Сабина 15 06 1992
Скоро ли я выйду замуж?
Сабина 15 06 1992
нат25
будут ли у меня отношения?наталья 29.04.1992
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Будут!
Гость
Здравствуйте, и конечно же вопрос про личную жизнь Хилола 01 мая 1992, в ближайшее время выйду ли я замуж, и знаю ли я этого мужчину? Спасибо
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Будете менять партнеров,безуспешно
Phibie
Таня
Сообщение было удалено
Да,главный совет: избегать непредсказуемых действий и быть уверенной в себе!
Phibie
ТАТА
Сообщение было удалено
Замечательно,высокий и стабильный доход,рост,уверенность в завтрашнем дне!
Phibie
Натали
Сообщение было удалено
возобновятся,испытывает положительные чувства,у вас необоснованные страхи,нужно перестать переживать,тк это лишь ваши выдуманные проблемы,которых по сути и нет
Phibie
тат
Сообщение было удалено
в материальном плане
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
чувств нет,совет: расходиться,но будет,что терять
Гость
Здравствуйте) Екатерина 03.05.1996, как мне наладить сексуальные отношения с Александром 11.04.1991 ?
мстр
Добрый день, выйду ли я замуж в ближайшее время, и знакома ли я с будущем партнёром, Хилола 25. Спасибо
Натали
[quote="Phibie"]возобновятся,испытывает положительные чувства,у вас необоснованные страхи,нужно перестать переживать,тк это лишь ваши выдуманные проблемы,которых по сути и нет[/quote
ООО.... Бальзам на душу!!!! Вы правы... Всего Вам доброго!!!!
ООО.... Бальзам на душу!!!! Вы правы... Всего Вам доброго!!!!
Марина
Phibie
Сообщение было удалено
у вас все замечательно впереди,взаимопонимание и гармония
Обратная связь : у нас отношения почти 13 лет 11 из них мы жили вместе, больше двух лет назад он ушёл от меня, "потому что с тобой я ничего не добьюсь" купил квартиру в ипотеку и машину в кредит, и теперь измотал мне всю душу, женится не хочет, говорит не хочу делится, и жизни мне не даёт, как только знакомлюсь с кем либо он тут как тут с кольцом и предложением, но дальше предложения ничего не происходит, месяц назад я в очередной раз прекратила отношения, но он опять за свое говорит что любит, но я уже не верю!
Обратная связь : у нас отношения почти 13 лет 11 из них мы жили вместе, больше двух лет назад он ушёл от меня, "потому что с тобой я ничего не добьюсь" купил квартиру в ипотеку и машину в кредит, и теперь измотал мне всю душу, женится не хочет, говорит не хочу делится, и жизни мне не даёт, как только знакомлюсь с кем либо он тут как тут с кольцом и предложением, но дальше предложения ничего не происходит, месяц назад я в очередной раз прекратила отношения, но он опять за свое говорит что любит, но я уже не верю!
ТА@ТА
Автор, здравствуйте!
Можете сказать, какой профессией будет обладать мой будущий муж? Татьяна, 13.12.83?
Можете сказать, какой профессией будет обладать мой будущий муж? Татьяна, 13.12.83?
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Зима вышла
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Выходит примирение и разочарование друг в друге,равнодушие
Phibie
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Судя по всему он,поскольку другая женщина выходит и интриги
Чувствует что не говорят карты,показывает недосказанность и тайны
Чувствует что не говорят карты,показывает недосказанность и тайны
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
С его судя по всему
Да,начало нового этапа
Да,начало нового этапа
Phibie
А
Сообщение было удалено
Почему-то выходит рассчет в отношениях (необязательно материальный)
Об измене не хотят отвечать карты,значит вам этого знать не надо
Об измене не хотят отвечать карты,значит вам этого знать не надо
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Перспективы прекрасные,возможна свадьба даже
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Осторожничает и думает насчет вас,а ещё он собственник(это так между делом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
В течение полугода ничего серьёзного,у вас усталость от любви выпадает
Гость
Здравствуйте. Виктория 2июля90год. Максим 9,10 87год. Возобновятся ли отношения? Какие чувства он испытывает ко мне? Спасибо
Гость
Phibie
Сообщение было удалено
очень на это похоже.. спасибо Вам.
Гость
Phibie
Сообщение было удалено
Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Обратная связь приветствуется