Гость
Статьи
Погадаю кратко на …

Погадаю кратко на картах Таро

Пишите ваш конкретный вопрос,имя(имена участников) и даты рождения
Обратная связь приветствуется
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
наталья
Будем ли вместе? И что чувствует ко мне?Наталья 18.05.89 Кирилл 11.02.86
Ксюша
Здравствуйте. Скажите что чувствует ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
Лучшая
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987.
А
Phibie
Сообщение было удалено
Почему-то выходит рассчет в отношениях (необязательно материальный)
Об измене не хотят отвечать карты,значит вам этого знать не надо

Спасибо за ответ. Все верно, я так и чувствовала. А какой может быть рассчет если не материальный? про измены раз карты не отвечают значит были? если можно узнать то я хотя бы привлекательна для него или романтических чувств нет?
marii1906@icloud.com
Ответьте пожалуйста на 83 спасибо
Оля
Здравствуйте что будет с финансами в сентябре у оли22? Спасибо
😊
Здравствуйте!скажите,пожалуйста,когда наладится дела с финансами? Юлия 24.09.1991
гость
что Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 думает об отношениях с Екатериной 29 лет 13.06.19\88
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Выпадает "уход и возвращение",я так полагаю из отношений и обратно
Phibie
Ольга88
Сообщение было удалено
Выходит нет из-за потери себя,хаоса и судя по всему с вашей стороны
Phibie
аня
Сообщение было удалено
Человек пытается самоутвердиться за счёт вас,манипулирует вами,любовью тут и не пахнет судя по картам
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Нет,совет :расходиться
Если вы в браке,то будет развод
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не стоит,будут грубые отношения и скандалы иначе
Phibie
Сабина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,да,брак будет неравный(те. кто-то будет обеспечивать,как вариант)в хорошем смысле
Phibie
нат25
Сообщение было удалено
Вышло,что вы слишком много требуете от партнёров потенциальных,что вам на самом деле и без отношений хорошо
Phibie
На сегодня все!Завтра продолжу и постараюсь захватить побольше постов!
За ответом вне очереди и полными раскладами на почту: fibi.fib@yandex.ru
Гость
Phibie
Сообщение было удалено
т.е для него я хорошо смотрюсь, что б самоутвердиться засчет меня, правильно поняла? Ну наверно нравлюсь ему
TATIANA!!!!!
Добрый вечер! посмотрите пожалуста... найду ли я истинова партнера для совместнова будущева, и создание семьи, или может есть в моём окружении такой... Татьяна 6.08.1975... Благодарю...
Гость
Здравствуйте, любит ли меня мой муж, будем вместе или разведемся. Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976
elena30
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо.
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет,впереди ещё будут проблемы
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Все просто и совет такой: любите и проявите к партнеру своё внимание,он вас любит
Phibie
мстр
Сообщение было удалено
Вы зачем одно и то же спрашиваете по 2 раза?
Phibie
ТА@ТА
Сообщение было удалено
Возможно подпольный бизнес,устойчивое малое предприятие(больших денег не будет)+совмещение разных путей заработка
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Возобновятся ли точного ответа карты не хотят давать ,выходит "неизвестность"
Насчёт чувств выходит искушение сексом,похоть
Phibie
наталья
Сообщение было удалено
Вместе наврятли,так как вышли тяжёлые переживания и разлука,вам надо смириться
Чувства : нежелание что-то предпринимать,полностью отрицательная энергия
Phibie
Ксюша
Сообщение было удалено
Он опустил руки на время по отношению к вам,так сказать "отказался" - безразличие
Phibie
Лучшая
Сообщение было удалено
Выпал новый этап,новое знакомство,что каждый из вас по одному должен двигаться вообще теперь ,вам пора пойти каждому своей дорогой
Phibie
А
Сообщение было удалено
С таким количеством вопросов надо делать полный расклад,если вам надо пишите на мою почту(выше я Ее указывала)
Phibie
Оля
Сообщение было удалено
К сожалению,денег не будет,возможна не денежная работа(церковь,воскресные школы),но прибыли нет особо
Phibie
😊
Сообщение было удалено
Вышло,что сейчас накопления собираете,проблемы с деньгами,но ещё,что в ближайшем будущем(подробнее надо смотреть полный расклад) у вас будет определённый успех,либо повышение по карьерной лестнице,удачные инвестиции и приход денег,а с ними и счастья!
Phibie
На сегодня все!Завтра продолжу!Полные расклады и ответы вне очереди на моей почте : fibi.fib@yandex.ru
Хорошего дня!
Юлия
Phibie
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!🌸
Phibie
Сообщение было удалено
Доброй ночи!
Алёна 23.01.1990 Получится ли в ближайшее время сменить сферу деятельности и найти новую работу?
Гость
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будем ли мы ещё вместе в будущем ?востанивятся ли общения ? Что чувствует ко мне ? Благодарю
🙈
Здравствуйте!
Посмотрите, что скажут карты о наших отношениях. Валерия 22, Александр 24.
Будем ли мы еще вместе? Или это конец? Что думает и какие чувства испытывает молодой человек?
Заранее спасибо!
Phibie
гость
Сообщение было удалено
Ему безразличны ваши отношения
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего наоборот нет
Phibie
TATIANA!!!!!
Сообщение было удалено
Да,точно!Будет и партнёр и брак ,исполнения всех ваших желаний в этом плане,главное - не сидите в одиночестве и общайтесь!
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Судя по картам ваш союз - привычка для него,не более
Выходит развод,к сожалению
Phibie
elena30
Сообщение было удалено
Выходят конфликты и ссоры,отстаивание своих интересов,без учета чужих.Вероятнее всего вы вместе не будете из-за этого,возможно будет необходимость пожертвовать таким союзом
Phibie
Алёна
Сообщение было удалено
Да,самое главное уединитесь и подумайте чего вы хотите,будьте честны с собой и вы найдёте себя
Phibie
Гость
Сообщение было удалено
Выберите 1 вопрос
Phibie
🙈
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос
У вас слишком много стразов на счёт ваших отношений,вы себе все выдумываете(все проблемы)
Совет: перестаньте бояться
Phibie
Ответила на все вопросы!
Полный расклад и вне очереди можно подучить тут: fibi.fib@yandex.ru
Хорошего дня!
🙈
Phibie
Сообщение было удалено
Отвечаю на 1 вопрос
У вас слишком много стразов на счёт ваших отношений,вы себе все выдумываете(все проблемы)
Совет: перестаньте бояться

Спасибо!! А отношения мы возобновим??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nata
Доброе утро! Посмотрите пожалуста! Найду ли я истинного партнера для совместного будущего, возможно брака или может есть в моём окружении такой? Наталья (43).Буду благодарна за ответ!
nata
[quote=" nata"]Доброе утро! Посмотрите пожалуста! Найду ли я истинного партнера для совместного будущего, возможно брака или может есть в моём окружении такой? Наталья (43).Буду благодарна за ответ!
Извините дополняю (6.05.74)
Алёна
Здравствуйте, есть ли ребёнок У Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990 ? И какие чувства у Валерия к Алёне ? заранее спасибо ))))
Оооо
Выйду ли второй раз замуж? Таня, 13.12.83?