Стали общаться с молодым человеком (как оказалось -козерог ).Понравилось , что он серьезный , брутальный ,всегда отвечает за свои слова ( конечно не романтик , но меня устраивает все).Он военный и так уж получается ,что виделись не так часто , а когда он получил должность выше ,так вообще встречи стали очень редкими.Но нас стало только больше тянуть к друг другу ( мой козерог предложил переехать к нему , сказал , что хочет семью ).Нооо, получилось так что мы поругались и я на эмоциях удалила его из соц .сетей (да поступок детский , но с эмоциями мне иногда трудно совладать) .Потом конечно помирились ,но общение не то ,видно было что он обижен , так потом вообще сказал , что у него другая на примете и поставил меня в черный список ...Прошел месяц как мы не общаемся , а я все думаю о нём , тянет ,хотела бы помирится(знаю ,что точно никого нет ).Как думаете простит и вообще стоит мирится ?
он получил новую должность, и вы для него стали недостойным человеком. Как козерог вам кажу
киса
[1756389513]
не стоит. Сама же и виновата
Гость
[428105068]
Дайте ему время подумать. Если вы ему нужны, он сам объявится.
Гость
[825834560]
Козерожка
Сообщение было удалено
конечно возможно, но это не про того козерога с которым я общалась,,, и уж если Вы козерог хотела бы спросить, стоит пробовать налажывать отношения или это будет навязчиво?
Гость
[825834560]
киса
Сообщение было удалено
то что удалила виновата безусловно я (повторюсь, что поступок детский), но инициатором ссоры был козерог
Гость
[825834560]
Гость
Сообщение было удалено
у меня у подруги муж козерог (за внешней "сталью" скрывается ранимый мальчик) ,у них была похожая ситуация и на примирение пошла подруга (ее козерог потом сказал, что он боялся сделать первый шаг)
Гость
[428105068]
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно. Они боятся быть непонятыми. Боятся открываться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1586Jonny
[1072726018]
Да ну что вы! После каждой ссоры вам придется начинать сначала, как будто до этого ничего не было. Как будто вы идете по лестнице "Отношения" и случайно спотыкайтесь кубарем вниз на первый этаж. И сноова нужно идти по ступенькам)