Кто может погадать?
Мы встретились впервые в жизни 12.05.17. Сейчас непонятки. Не могу понять нужна я ему или нет? Будет ли развитие в будущем по его инициативе? Влюбилась, ломка без него. Погадайте пожалуйста, очень важно. Кто сможет без данных. Заранее спасибо
Танюша
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень трудно без данных,а этот мужчина не связан другими отношениями?Я посмотрела на месяц,у вас к нему сейчас мучительная страсть которую вы вынуждены переживать в одиночку.Потом в какой-то момент вы почувствуете эмоциональное обновление и вообще решите что вы слишком разные и отойдете от него на время но потом снова предпримите какие-то попытки-намеки к нему,не прямые,но в этом месяце особо ничего так и не склеится.Много неуверенности и зажатости какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть женщина, ребенок. Он им помогает. А про другие отношения не знаю, знакомых девушек у него хватает, но говорит что между ними ничего нет, только общение. Не знаю, проверить не могу.((( Впринципе про меня в точку, особенно про неуверенность. Не могу ему написать даже, а он на это обижается. А что у него по чувствам ко мне, если они есть? Получается, от него инициативы ждать и не стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу ошибаться,так как данных мужчины вообще нет и это очень трудно. Он ничего делать пока не будет,боится реакции какой-то женщины,что она об этом узнает.Он крайне закрытый человек,и наверное к вам мало что проявляет,у него везде блоки стоят,он как сам себе запрещает даже думать о сближении.Такое ощущение что у него разбитое сердце,или не отошел от расставания еще с кем-то,может надеется что та девушка еще вернется или в принципе вернет отношения с кем-то,у него моральное состояние сейчас вообще не очень
Гость
В этом месяце и вправду врядли мы встретимся, я скоро уезжаю.А на октябрь какой прогноз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сближение было, довольно быстрое) К третьему-четвертому свиданию сблизились. Проявлял и внимание, и ухаживал красиво и страсть была(печально писать в прошедшем времени)... А сейчас общение в инете. Сам правда пишет. Почему так? Хочется реальности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может именно сейчас он не в духе и подавлен,либо действительно не пошла информация из-за отсутствия данных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он Иван водолей.
Гость
Гость, можно Вас поспросить погадать на работу, пожалуйста. Почему не по душе она, может я что-то поменять могу?
Марина
Марина
Гость
Здравствуйте, Гость!
Если не трудно, посмотрите и меня тоже.
Я Валерия 22, Он Александр 24, какие чувства у молодого человека ко мне?
Сейчас мы расстались, есть ли шанс возобновить отношения? Или стоит идти дальше?
Заранее спасибо!!
Если не трудно, посмотрите и меня тоже.
Я Валерия 22, Он Александр 24, какие чувства у молодого человека ко мне?
Сейчас мы расстались, есть ли шанс возобновить отношения? Или стоит идти дальше?
Заранее спасибо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гадание: расклады на картах. a g a t a . g a d a n i e @ m a i l . r u
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема