вначале он очень красиво ухаживал тоже смотрел прямо такими влюбленными глазами в итоге случился секс и все теперь никакой инициативы от него не исходит общаемся не о чём как друзья ( я уже даже начинаю сомневаться может это он из вежливости ) может кто объяснит чего он себя так ведет?! ведь до этого был совсем другой человек и стоит ли у него что спрашивать или лучше не звонить не писать самой ...
причем тут рыбы, обычная мудская натура,ему кроме разового секса от вас ничего не надо
Гость
[2984287662]
Скорее всего он недавно расстался с девушкой, а вы были для него спермосливом))) не парьтесь, вы ничего не потеряли, а впредь задумайтесь о том, кто ВЫ! Для того, чтобы залезть в ваше междуножье достаточно лишь посмотреть в глаза и навешать лапшу на уши. БРАВО!! Не удивлюсь, если вы познакомились с ним на сз. Бугага!
Гость
[1025757988]
Потому что рыбы (3)!!!
Гость
[923986150]
поздравляю, скоро отложите икру!
НЕханжа
[3949065258]
Автор, сори за оффтоп, по рыбам ничего вообще не скажу, не сталкивалась... меня другое напрягает: в комментах сплошные оскорбления и негатив ( не буду цитировать и так понятно) люди, чего такие злые то?? Можно ж то же самое, но гораздо мягче написать!!! Такое ощущение, что тут сидят либо недо.... ные неудачницы , либо вообще мужики, которым последние 10 лет никто не давал!!! Почитаешь, ощущение, что все комментаторы выходили замуж 25-летними девственницами за олигарха, который до этого 10 за ними бегал и добивался, а теперь сексом с ним занимаются только для деторождения, а он доволен как удав и не изменяет даже со своей правой рукой😂😂😂😂 можете не отвечать😊
Гость
[3463948082]
НЕханжа
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[624150218]
НЕханжа
Сообщение было удалено
Угу, а в 40 выглядят на 18, и больше 50 кг весить нонсенс для вумена. Мечтать же не запретишь.))
Oleh
[3624203442]
Вам он нравится, или дружеск йсекс без обязательств?
Avtor
[1466763554]
Oleh
Сообщение было удалено
Nravitsya konechno
Лола
[1265870260]
Как вы умудряетесь переспать с рыбами и они сливаются, это ж липучки приставучки, значит он изначально не видел вас для отношений
Не знаю в первый раз такое .. или пацан реально профессионально развел!! но он вел себя как влюбленный!! и на утро тоже сам предложил оставить мне ключи и т.д., но позже начали разные отмазки типо плохое самочувствие тысяча извинений, увидимся позже и все тишина.. и я молчу и он ничего больше не предпринимает
Лола
[1265870260]
Miss
Сообщение было удалено
они всегда себя так ведут))) как влюбленные , но любят только себя, просто живите своей жизнью и сами ему не пишите, не звоните и т.д
Miss
[516816667]
Лола
Сообщение было удалено
думаете типа пошел "подумать- помечтать" ... или же ноль интереса? просто если второе, то зачем тогда было так себя вести сначала .. он мне еще знаете что сказал мол не с кем не встречается и типо не такой парень который будет от девушке к девушке прыгать и что хотел бы детей, да вот все не судьба .. в контакте тоже выставляет фотки мол весь такой хороший, пошел с друзьями погулять и с их детьми понянчиться ... фиг его знает я из принципа не буду писать!!! пусть себе не думает мол "завоевал уже эту даму"
просто блин обидно кому тогда вообще верить?! :/
Кати
[3274579633]
Милая, автор. Как мне знакома данная ситуация. У меня тоже был как я думала парень рыбы. Знакомы с ним с 7 класса, мне на минуточку сейчас уже 30 лет, всегда проявлял симпатию, всегда эпизодически появлялся в моей жизни ( раз 8 в год). И тут он в моем городе, пол года пархала как влюбленная, до секаса дело не дошло - я не дала, но после петтинга он слинял. Общение у нас дружеское, как будто ничего не было. Лично мне не пишет и не звонит, но в чате выпускников школы он меня бомбардирует сообщениями. Сама уже второй месяц загоняюсь что же пошло не так....
Miss
[516816667]
Кати
Сообщение было удалено
спросить в лоб ))) потом расскажите ... вообще не понимаю как можно после сексa вести себя мол друзья .. всегда есть хоть никакое, но продолжение или любовники или пара или враги... у меня как то давно тоже парень был рыбы.. у нас отношения не совсем классически начинались ;)) скажем так увидели друг друга и сразу в постель, страсти-мордасти ( я еще и чуток пьяна была ) и ничего все равно через пару дней встретились .. я тоже думала вот фигня ему отношений вообще не надо , но не тут то было, потом он меня и на свидание позвал и с друзьями познакомил , в общем начал ухаживать.. а с этим фиг поймешь и не отношений и не сексa ;))
Кати
[3274579633]
Miss
Сообщение было удалено
Прочитав кучу форумов на тему мужчин рыб поняла, что им нельзя в лоб все задавать, дергать вопросами. Я жду удобного момента чтобы лично как нефиг делать спросить, но не допекать вопросами по смс или по звонку. Я конечно понимаю. раз он так ведет себя, ему же пофиг, чего это я выжидаю и не говорю в лоб что он ***....но все же подожду.
Скорпионша
[564978569]
Они дети, эти рыбы! Было у меня двое рыб в Жизни)) от последнего смешно ) За месяц два загула, первый раз простила, во второй раз отправила в дальнее плаванье, он молча, не отвечая поплыл) В трусы не лез, больше романтики было, дружбы. Больше месяца не выдержала, отпустила без яда ) так как он сам себе наказание) сам себе легко жизнь портит своим вечным унылием) Первые рыбки был лучше, любил правда нервы потрепать, от чего и отправился в вынужденное дальнее плаванье ) . Забейте на него, их нельзя всерьез воспринимать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3746141951]
Лола
Как вы умудряетесь переспать с рыбами и они сливаются, это ж липучки приставучки, значит он изначально не видел вас для отношений
Ага согласна от них потом не отвяжешься а особенно если после первого ... Ничего ещё от него не требуете просто пропадаете с поля зрения как будто ничего не было Ну меня например и у подъезда караулит и слезы льет что не может без меня ,и букеты и подарки ,и где бы я не появилась появляется он.Только я не хочу ну тоесть не могу быть с ним так как он не свободен ,а я этого не знала ,и что теперь делать как от него уити ? Ну он мне тоже дорог,только не показываю этого .