переспала с мужчиной -рыбы ..и это конец?
вначале он очень красиво ухаживал тоже смотрел прямо такими влюбленными глазами в итоге случился секс и все теперь никакой инициативы от него не исходит общаемся не о чём как друзья ( я уже даже начинаю сомневаться может это он из вежливости ) может кто объяснит чего он себя так ведет?! ведь до этого был совсем другой человек и стоит ли у него что спрашивать или лучше не звонить не писать самой ...
Miss
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что рыбы..
Гость
причем тут рыбы, обычная мудская натура,ему кроме разового секса от вас ничего не надо
Гость
Скорее всего он недавно расстался с девушкой, а вы были для него спермосливом))) не парьтесь, вы ничего не потеряли, а впредь задумайтесь о том, кто ВЫ!
Для того, чтобы залезть в ваше междуножье достаточно лишь посмотреть в глаза и навешать лапшу на уши.
БРАВО!!
Не удивлюсь, если вы познакомились с ним на сз. Бугага!
Для того, чтобы залезть в ваше междуножье достаточно лишь посмотреть в глаза и навешать лапшу на уши.
БРАВО!!
Не удивлюсь, если вы познакомились с ним на сз. Бугага!
Гость
Потому что рыбы (3)!!!
Гость
поздравляю, скоро отложите икру!
НЕханжа
Автор, сори за оффтоп, по рыбам ничего вообще не скажу, не сталкивалась...
меня другое напрягает: в комментах сплошные оскорбления и негатив ( не буду цитировать и так понятно) люди, чего такие злые то?? Можно ж то же самое, но гораздо мягче написать!!! Такое ощущение, что тут сидят либо недо.... ные неудачницы , либо вообще мужики, которым последние 10 лет никто не давал!!! Почитаешь, ощущение, что все комментаторы выходили замуж 25-летними девственницами за олигарха, который до этого 10 за ними бегал и добивался, а теперь сексом с ним занимаются только для деторождения, а он доволен как удав и не изменяет даже со своей правой рукой😂😂😂😂 можете не отвечать😊
меня другое напрягает: в комментах сплошные оскорбления и негатив ( не буду цитировать и так понятно) люди, чего такие злые то?? Можно ж то же самое, но гораздо мягче написать!!! Такое ощущение, что тут сидят либо недо.... ные неудачницы , либо вообще мужики, которым последние 10 лет никто не давал!!! Почитаешь, ощущение, что все комментаторы выходили замуж 25-летними девственницами за олигарха, который до этого 10 за ними бегал и добивался, а теперь сексом с ним занимаются только для деторождения, а он доволен как удав и не изменяет даже со своей правой рукой😂😂😂😂 можете не отвечать😊
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а в 40 выглядят на 18, и больше 50 кг весить нонсенс для вумена. Мечтать же не запретишь.))
Oleh
Вам он нравится, или дружеск йсекс без обязательств?
Avtor
Сообщение было удалено
Nravitsya konechno
Лола
Как вы умудряетесь переспать с рыбами и они сливаются, это ж липучки приставучки, значит он изначально не видел вас для отношений
Miss
Сообщение было удалено
Не знаю в первый раз такое .. или пацан реально профессионально развел!! но он вел себя как влюбленный!! и на утро тоже сам предложил оставить мне ключи и т.д., но позже начали разные отмазки типо плохое самочувствие тысяча извинений, увидимся позже и все тишина.. и я молчу и он ничего больше не предпринимает
Лола
Сообщение было удалено
они всегда себя так ведут))) как влюбленные , но любят только себя, просто живите своей жизнью и сами ему не пишите, не звоните и т.д
Miss
Сообщение было удалено
думаете типа пошел "подумать- помечтать" ... или же ноль интереса? просто если второе, то зачем тогда было так себя вести сначала .. он мне еще знаете что сказал мол не с кем не встречается и типо не такой парень который будет от девушке к девушке прыгать и что хотел бы детей, да вот все не судьба .. в контакте тоже выставляет фотки мол весь такой хороший, пошел с друзьями погулять и с их детьми понянчиться ... фиг его знает я из принципа не буду писать!!! пусть себе не думает мол "завоевал уже эту даму"
просто блин обидно кому тогда вообще верить?! :/
просто блин обидно кому тогда вообще верить?! :/
Кати
Милая, автор. Как мне знакома данная ситуация. У меня тоже был как я думала парень рыбы. Знакомы с ним с 7 класса, мне на минуточку сейчас уже 30 лет, всегда проявлял симпатию, всегда эпизодически появлялся в моей жизни ( раз 8 в год). И тут он в моем городе, пол года пархала как влюбленная, до секаса дело не дошло - я не дала, но после петтинга он слинял. Общение у нас дружеское, как будто ничего не было. Лично мне не пишет и не звонит, но в чате выпускников школы он меня бомбардирует сообщениями. Сама уже второй месяц загоняюсь что же пошло не так....
Miss
Сообщение было удалено
спросить в лоб ))) потом расскажите ... вообще не понимаю как можно после сексa вести себя мол друзья .. всегда есть хоть никакое, но продолжение или любовники или пара или враги... у меня как то давно тоже парень был рыбы.. у нас отношения не совсем классически начинались ;)) скажем так увидели друг друга и сразу в постель, страсти-мордасти ( я еще и чуток пьяна была ) и ничего все равно через пару дней встретились .. я тоже думала вот фигня ему отношений вообще не надо , но не тут то было, потом он меня и на свидание позвал и с друзьями познакомил , в общем начал ухаживать.. а с этим фиг поймешь и не отношений и не сексa ;))
Кати
Сообщение было удалено
Прочитав кучу форумов на тему мужчин рыб поняла, что им нельзя в лоб все задавать, дергать вопросами. Я жду удобного момента чтобы лично как нефиг делать спросить, но не допекать вопросами по смс или по звонку. Я конечно понимаю. раз он так ведет себя, ему же пофиг, чего это я выжидаю и не говорю в лоб что он ***....но все же подожду.
Скорпионша
Они дети, эти рыбы! Было у меня двое рыб в Жизни)) от последнего смешно ) За месяц два загула, первый раз простила, во второй раз отправила в дальнее плаванье, он молча, не отвечая поплыл) В трусы не лез, больше романтики было, дружбы. Больше месяца не выдержала, отпустила без яда ) так как он сам себе наказание) сам себе легко жизнь портит своим вечным унылием) Первые рыбки был лучше, любил правда нервы потрепать, от чего и отправился в вынужденное дальнее плаванье ) . Забейте на него, их нельзя всерьез воспринимать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как вы умудряетесь переспать с рыбами и они сливаются, это ж липучки приставучки, значит он изначально не видел вас для отношений
Ага согласна от них потом не отвяжешься а особенно если после первого ... Ничего ещё от него не требуете просто пропадаете с поля зрения как будто ничего не было Ну меня например и у подъезда караулит и слезы льет что не может без меня ,и букеты и подарки ,и где бы я не появилась появляется он.Только я не хочу ну тоесть не могу быть с ним так как он не свободен ,а я этого не знала ,и что теперь делать как от него уити ? Ну он мне тоже дорог,только не показываю этого .
Форум: Гороскоп
Всего: 35 169 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- Таро3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)71 ответ
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема