Гость
Статьи
Существуют ли ведьмы …

Существуют ли ведьмы на самом деле?

Добрый день! Последние дни меня мучает вопрос: а существуют ли настоящие ведьмы? У меня есть подруга, так вот как то раз нас на пешеходном чуть не сбил автомобиль. Она что то прошептала, и тут прямо на глазах эта машина врезалась в другую. Подруга даже не удивилась. Ладно, совпадение, скорость и тп... Другой случай: на работе случился какой то скандал, обвиняли ее, а она потом только сказала: "Не мои руки брали, не мне отвечать" Тем же вечером ее коллега упала и сломала руку. Потом выяснилось что виновная-та самая коллега. Были и другие случаи. Наши родители общаются, и вот недавно узнала, что ее покойная бабушка была гадалкой и целительницей. И вот теперь думаю а действительно ли такое есть? В смысле, магия и прочее..Я у нее спрашивала, она отшучивается.
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!
Гость
Гость
всем ведьмам абсолютно плевать веришь ты или нет.ведьмы есть и это факт.сама занимаюсь магией.у меня подруга вообще видит демонов.духов.ей достаточно просто пожелать и ребенок начинает блевать кровью.или были с ней в ресторане.там свадьба была.она пожелала плохое.так жених невесту прямо в ресторане избил.а ты лохушка не верь дальше.и бойся если что не так твоя подруга тебе жизнь сломает
Пиздаболка ты мелкая,не более🤣
Я кстати обращалась к Дане 89601981108. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали. А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Гость
Тоже не верил долго в такое, но был на приеме у Евы Знахарь она и не такое может, уже лет пять точно все сложные вопросы решаю с ней. Найти ее можно в вк.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
Есть.
Я могу быть как тёмной, так и светлой.
Передано по роду дедом ведуном.
В обыденной жизни управленец и владелец ресторанной сети.
В церковь могу зайти, ничего не приметите. По большей части помогаю тем, кто в обыденном разговоре сетует на проблему. Живу с этим с 5 лет. Около 30 не смогла проходить мимо запросов близких.
На поток с объявлениями, конечно, не поставлено.
Оба Ваших примера- светлые силы.
Они проучают и меняют реальность, спасая. Бояться их не стоит.
Гость
Есть.
Я могу быть как тёмной, так и светлой.
Передано по роду дедом ведуном.
В обыденной жизни управленец и владелец ресторанной сети.
В церковь могу зайти, ничего не приметите. По большей части помогаю тем, кто в обыденном разговоре сетует на проблему. Живу с этим с 5 лет. Около 30 не смогла проходить мимо запросов близких.
На поток с объявлениями, конечно, не поставлено.
Оба Ваших примера- светлые силы.
Они проучают и меняют реальность, спасая. Бояться их не стоит.
Вы верите, получается, убеждены в связи со своими способностями, что что-то есть кроме нашего мира, или наоборот только здесь и сейчас и все?
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Настоящих магов сейчас очень мало. Сама ошибалась не раз. Потом дали номер настоящей Ведуньи. Зовут Ольга. +7 952 952 27 61 ей можно написать на вотсап и телеграмм или позвонить. Все делает по фото. Принимает лично и на расстоянии.
Гость
Гость
Ведьма она.Только ведьмы бывают светлые и темные.
А еще рыженькие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Игра «Кроссворд»
Перейти