Существует ли фамилия Какашкин(а)?
Всем привет.Существует ли на самом деле такая фамилия как Какашкин(а)?Я думаю,что вряд ли.Хотя я списках на зачисление в колледже видела девушку с фамилией Отченаш.На самом деле я не думала,что такая фамилия бывает,правда видела,как некоторые ВК ставили такую фамилию.А оказывается,такая фамилия есть.Так же знаю девушку с фамилией Баран.Так же с фамилией Вагина знаю некоторых.Так я думаю,может и Какашкины есть?Не удивлюсь,если встречу человека с такой фамилией.А вы как думаете,есть ли вообще такая фамилия или может встречали когда то или у вас,может быть,есть знакомые в такой фамилией,хотя навряд ли?Или может вы ещё какие-нибудь смешные или необычные фамилии слышали?Поделитесь своим мнением.
Ксюша
96 ответов
Последний —
Перейти
Фамилия Вагина (ударение на первый слог) точно есть!
Даже в каком-то сериале мелькала
Даже в каком-то сериале мелькала
Какашкина
Чем тебе моя фамилия не нравится?
Гость
у меня в школе училась Поносова Маша.
Гость
у нас была девка Чмырь, Наська Чмырь, во умора
Зраза
Писькочесова фамилия есть)
Гость
есть еще Вагина фамилия.
Рябоконь и Вернидуб - фамилии двух известных футбольных тренеров из Украины
Гость
знаю людей с фамилиями Казус, Степан (не имя) и чувака с именем За х ер. Вот еще: фамилия Волосатов на слух забавно склоняется. Получить согласование Волосатого (на самом деле Волосатова)
Гость
есть еще фамилия Пую. прикольная
Гость
Кудрич Лена
Ксюша
Катя Отченаш,Ксюша Баран,Алина Вернидуб,Даша Белоконь.Вспомню,ещё напишу)
Ксюша
Лена Вагина
Дашенька
У меня убогая преподша с фамилией тупицына. Завидует всем у кого норм фамилия))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть такие фамилии как секисова, пукаев...
Дарина
cервис
Гость
Дядька по имени Евгений,по фамилии Бут.Подпись Е.Бут.Но байка наверное.
Анастасия
cервис
Зраза
Ляшкин
Гость
Тыщу лет назад, ещё в СССР, в редакции одной газеты были два сотрудника (кажется, один редактор, другой корреспондент). Оба Евгении. У одного фамилия Бай, у другого Бать. Помню, что статьи, которые писал Бай, публиковались на всякий случай с подписью "Евг.Бай"
Гость
Есть даже фамилия Конечкин (а). Вот умора то.
Гость
Вагина у нас сотрудница на работе есть, а Отченаш на соседней улице живёт. Автор, ты случайно не из Самары?
Гость
Одного парня ещё знаю с фамилией Жопанов. И учительница по географии была с фамилией Красношапка.
Гость
Навозин, Попельнюхов.
Гость
Зелепукина знаю.
Алеша Дятлов
Зелепукпины - наши соседи)
А главврача поликлиники зовут Александр Ильич Бортников. На двери его кабинета табличка с надписью "А.Бортников"))
А главврача поликлиники зовут Александр Ильич Бортников. На двери его кабинета табличка с надписью "А.Бортников"))
Алеша Дятлов
А в параллельном классе училась Юля Наконечная.
Птица
На моей старой работе был поставщик, за нами была закреплёна менеджер Олеся Шмаль - ржали всем коллективом ))))
Марина
На работе была клиентка с фамилией РЫГАЛОВА
говноедов
есть фамилия говноедов
Баран
А чем вам фамилия Баран не нравится
Гость
У моего мужа был друг в армии с фамилией по паспорту Череззабороногозадерищенский, но не официально его называли короче Задерищенский и еще по работе встречала женщину с фамилией Череп
Следующая тема
Предыдущая тема