Гость
Статьи
Цифра 8

Цифра 8

Добрый вечер, кто-нибудь увлекается нумерологией? Хотелось бы узнать как влияет на жизнь цифра 8. Дело в том, что она меня преследует с рождения. В моей дате рождения четыре 8-ки (8.8.88), да и живу я на 88ой улице. Все кто заглядывают в паспорт, удивляются, говорят счастливая дата рождения..но я что-то не особо уверена в этом..Не знаю совпадение, или нет, хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо за ответы
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я сама задавалась этим вопросом, у моего сына три 4 в дате, постою, послушаю)
Гость
У вас повышенное чувство ответственности. У меня в дате их 3 штуки и я постоянно чувствую этот груз. Все должно быть сделано на совесть, живу с оглядкой, что обо мне подумают, комплекс отличницы...Хотя для окружающих это весьма удобно.
Гость
ООО. Тоже очень интересно. В 88 году родилась. 8 квартира. Периодически то работаю в 8 каб, то живу в 8 доме. Насчёт ответсвенности (комментатор выше). Вы абсолютно правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати тоже замечаю за собой это. Всегда всё нужно сделать правильно и на совесть. Иногда до абсурда доходит. Читала еще что те у кого много 8ок в дате рождения обычно неудачники. Меня что-то именно этот момент и напрягает, так как сама себя до сих пор не нашла в жизни....
Гость
"Гость 2"

Я кстати тоже замечаю за собой это. Всегда всё нужно сделать правильно и на совесть. Иногда до абсурда доходит. Читала еще что те у кого много 8ок в дате рождения обычно неудачники. Меня что-то именно этот момент и напрягает, так как сама себя до сих пор не нашла в жизни....[/qуоте]
Тулы
8 родился сын, 8 умер любимый. 7 мое др,и чаще по жизни 7 и преследует
Гость
Сообщение было удалено
Восьмерка очень хорошее число , но в дате рождения -как единичное число не имеет никакого значения. Зато имеет влияние отдельно ,зависит от того ,когда вы родились. Соответственно на разных людей она будет воздействовать по разному.Кому во благо,а кому то вред может нанести.
Число 8 жизненного пути — архетип Реализатора. Люди с восьмёркой рождены для масштаба: власть, деньги, ответственность — это их поле игры.

Сильные стороны: природный авторитет, практическое мышление, стойкость перед трудностями, умение видеть возможности.

Главный урок: научиться отдавать, а не только накапливать. Восьмёрка притягивает материальный успех — но если забыть о духовном, жизнь преподаёт жёсткие уроки.

Можно сделать полный разбор числа 8 и всех остальных https://taliora.ru/chislo-zhiznennogo-puti
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Число 8 жизненного пути — архетип Реализатора. Люди с восьмёркой рождены для масштаба: власть, деньги, ответственность — это их поле игры.

Сильные стороны: природный авторитет, практическое мышление, стойкость перед трудностями, умение видеть возможности.

Главный урок: научиться отдавать, а не только накапливать. Восьмёрка притягивает материальный успех — но если забыть о духовном, жизнь преподаёт жёсткие уроки.

Полный разбор числа 8 и всех остальных: https://taliora.ru/chislo-zhiznennogo-puti
Форум: Гороскоп
Всего: 34 520 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема