Помогите девушки. Начал встречаться с девушкой, по гороскопу Рак. Я Козерог. не могу её понять( постоянно я сам всё делаю: подхожу обнимаю, целую а она даже не может этого сделать в мою сторону. хочется с ней разговаривать, молчит и только с другими может а со мной нет. в глаза с самой первой встречи смотрит только мельком. странная очень она. приболел сегодня и очень устал, пришла с подругой и даже не может подойти обнять хотя-бы меня. обиделся! потом подходит типо поиграть и бутылку с водой держала над головой и потом пролила на меня. я ещё больше злился и посылать её. а ей пофиг что я обиделся и лезла дальше. я говорю: не лезь, потом же не прощю тебя. уходила я так же зол. и не хотел обнимать даже: а она говорит: всё-ровно померимся. Как же бесит. Ракини все такие ?
Я бы сделала вывод, что вы ей не очень нравитесь... Если бы мне (я рак) реально нравился мч, я бы никогда так не стала себя вести. Судя по всему, она в вас не сильно заинтересована
гость
[2219748683]
Девушки раки нытики, депресивный знак, а ещё склоны к полноте, и вечно грустные глаза и тупой юмор.
Я так и думаю. уже какой день) сам думаю что ничего не получится
Гость
[1433839548]
Лучше не связываться, вы всегда будите виноватым, а она обиженной принцеской. Да и еще тупые они жуть, логикой ниче не докажешь, а если еще и рожей не вышла, аут
Гость
[3006777463]
гость
Сообщение было удалено
в точку
Гость
[3235192901]
Автор ты сам нытик, а ещё на раков гонят.
Гость
[1457360587]
Сообщение было удалено
Она ненормальная . Нет не такие но стеснительные -да
чем же я нытик? разцифруйте своё мнение в нескольких томах. я серьёзный человек. просто вести себя нужно стандартно) вы наверное рак раз вцепились кляшнями)
От луны *** меняются жестоко) сегодня уже другая. милая и хорошая) начал нежно почти возле груди пальцами водить, она спросила : стесняешься?)))это меня убило))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Козерог. не могу её понять( постоянно я сам всё делаю: подхожу обнимаю, целую а она даже не может этого сделать в мою сторону. хочется с ней разговаривать, молчит и только с другими может а со мной нет. в глаза с самой первой встречи смотрит только мельком. странная очень она. приболел сегодня и очень устал, пришла с подругой и даже не может подойти обнять хотя-бы меня. обиделся! потом подходит типо поиграть и бутылку с водой держала над головой и потом пролила на меня. я ещё больше злился и посылать её. а ей пофиг что я обиделся и лезла дальше. я говорю: не лезь, потом же не прощю тебя.
уходила я так же зол. и не хотел обнимать даже: а она говорит: всё-ровно померимся.
Как же бесит. Ракини все такие ?