А вообще, странные создания эти раки.) До этого была девушка стрелец, все легко, бурно, весело, также легко и разбежались)
Но раки... Одну и ту же ситуацию, которая не стоит ни гроша, будут припоминать до победного. Чуть оступился и забыл об этой мелочи - всплывет в самый неподходящий момент. Что-то не то сказал - пиши пропало, всю душу растопчишь, пока будешь доказывать, что ты не овен)). Настродались мы будь здоров, вынесли друг другу все извилины, устали друг от друга. Но при всем при этом, я никогда ни с кем не испытывал столько нежности, ласки и никому так не доверял.
Да, настродался. Нет, ни о чем не жалею. Да, хочу ракиню вновь =)
Мое мнение, что этот союз возможен лишь в том случае, если партнеры будут прислушиваться друг к другу, засунут эгоизм в самый тайный отсек и будут стремиться к компромиссам и уступкам. В противном случае - отношения нереальны, слишком разные люди. Съедают друг друга заживо.
Так случилось, что моя девушка, после года отношений, ушла от меня. По знаку зодиака - рак. Я овен. На все мои попытки её вернуть отвечает резким отказом. Говорит, что устала и все для себя решила. Полгода назад возникла ситуация, где я себя несовсем корректно повел: был её день рождения, так получилось, что её подруга осталась со мной наедине и закрыла дверь. Она все это увидела и не смогла этого простить. Дело в том, что за этой дверью не было ничего. Я не питал никаких эмоций к этой девушке, у меня не было никаких намерений и умыслов. В тот момент я не смог понять, что эта девушка намеренно хотела спровоцировать конфликт. Она восприняла эту ситуацию иначе - как предательство. После этого отношения пошли на спад, появились частые конфликты, мы оба очень переживали. Во время конфликтов я имел неосторожность напоминать об этой ситуации и говорил о том, что она ничего не стоит и ничего не значит. Каждый раз, когда я об этом с ней говорил, конфликт усугублялся. В итоге она ушла. Ушла со словами, что я никогда её не слышал, что устала, что все решила, что давала мне шансы, что я её не ценил и и не прислушивался к ней, что больше не сможет мне верить. Пытался поговорить - бесполезно. Говорит что все решила и хочет быть одна.
Помогите советом, как её вернуть. я очень её люблю, мне она дорога. Я очень сожалею, что не понял все сразу и очень хочу все исправить.