У меня никак, сделал предложение о котором писал. Романтик, песня, гитара... невнятная речь после, потому что я реально чуть с ума не сошёл пока к своему выходу под дверью готовился). Она ничего не захотела, это было ожидаемо..романтик должен был быть раньше, так же как и предложение которое я зажимал года 1,5. Я её прекрасно понимаю, от мч сейчас нужна гарантия, стабильность, уверенность, такая самцовость.. Я же себя трезво оценивая могу сказать, что у меня другие положительные качества, и даже эти качества я очень далеко запихнул оголив всё своё ***** в наших отношениях. Да и если честно, я всегда жутко комплексовал, понимал, что не могу на данный момент дать ей то чего она заслуживает, она прелесть, а я даже не мог себе авто купить посвежее и в сексе постараться, как нормальный мужчина, а не беспонтовый мальчик-мужлан.. Из всего этого складывалось моё отношение, неуверенность, закомплексованность. Не спорю, я действительно поменялся и стал точно лучше себя предыдущего, но видимо это уже для другой женщины, хотя даже сейчас я себе это крайне туманно представляю, я по прежнему не вижу никого рядом кроме неё.
Кольцо я ей так просто подарил без "да", но она его отдала через неделю. Больше я её не видел. В инсте фотку видел неприятную (я реально чуть ***** руки не наложил на себя), там она и комментарий очень нежный посвящённый её ***** "сладенькому".. Больше я в социальные сети и приложения не захожу.
Я об этом никому не говорил, я даже сейчас с распросов свихнулся бы, да и кто меня поймёт, это уже 8-й месяц, мч так долго не страдают, но я *ука в этом доминирующий чемпион. Люблю её, поэтому пишу это злой комментарий, так сказать всё отписал по возможности, высказался. Надеюсь она на этом сайте даже случайно не окажется и не увидит этой тряпни.
Лилу Вам счастья!!!)
Нужны Ваши советы и истории.Я рак (21 июля) 27 лет,от меня ушла любимая - рак(17 июля). Были вместе 3 года,была стагнация в отношениях,жили то у меня то у неё,был не самым ласковым(не потому что не любил,а потому что му*ил),по итогу после отпуска в Тае она ушла от меня.Разговаривали,говорит хочет более сильного,уверенного,нежного и т.д.,чувства остыли.Я работаю над собой,повысили зп,с квартирой должно решится,занимаюсь спортом,стал увереннее ,как мужчина,поменял приоритеты,хочу семью,детей в приоритете-С НЕЙ.Случилось это 3 месяца назад,мы общаемся периодически,то она позвонит "как дела?" или спасибо за мелочь сказать,то я её до работы подвожу,то ещё какая то мелочь,но она холодна естественно,большего ничего делать не даёт.Я же хочу действительно,стать её мужем,показать ей,что я другой могу быть,хочу всю жизнь быть с ней нежным и идеальным,Я САМ ТАК ХОЧУ!
Подскажите пожалуйста,как действовать дальше?Есть ли варианты с моими изменениями?Продолжать развиваться убив в себе боль или всё таки быть настойчивым и ни за что не отпускать.Я просто действительно запутался уже,советов никто не может дать дельных и раков нет.Заранее всем большое спасибо. Только не критикуйте пожалуйста сильно за моё отношение,я за это уже сполна получил,каждую минуту 3 месяца лишь о ней мысли,сам себя уничтожаю.
Заранее не гнобите,что я тут на форуме залипаю вместо действий, просто их надо осмыслить,очень надеюсь на Ваши советы,и мужчинам нужен второй шанс,они меняются,это правда,я таких косяков ни за что не допущу больше. Тем кто хочет отправить меня на мужской форум,ну это не то,что это за мужские такие форумы :)
Вопросы пожалуйста в комментарии,всё в теме не уместить. Заранее огромное спасибо,выручайте!