, а хочется любви ласки, заботы от достойного, высокого, голубоглазого, самодостаточного, хорошо зарабатывающего брюнета. Хочется просто варить борщи, ходить к косметологу, покупать красивые вещи, спать до 11, два раза в год к морю летать, получать регулярный секс от ввшеописанного товарища жел-но в законном браке, ходить на всякие курсы и концерты, а имею тяжелую работу на копейки, нищету непроглядную и уныние. А вот у моих знакомых, при тех же данных как у меня все ввшеописанное есть. Почему ко мне Вселенная не справедлива?(( погадайте, а(
Вангую! Похать как лошадь будешь до конца дней своих... а муж у тебя будет пузатый волосатый, пердеть и храпеть будет
Гость
[761024850]
а вы ухоженая? хорошо одеваетесь? вкусно пахнете? нет лишнего веса? укладка? макияж?....я тоже долго пахала как лошадка, но за собой следила. в итоге нашла того самого) конечно не алигарх, к морю по 2 раза в год не летаем... но мы еще молоды - все в переди. лет сколько, кстати?
Гость
[2502983118]
а что вы сделали чтобы получить вышеописанное?!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4144906897]
могу помочь изменить судьбу.ритуалом.пиши на почту mari.marika777@inbox.ru