Всем привет. Недавно познакомилась с очень привлекательным мч,даже не внешне,а просто тянуло к нему очень не знаю как обьяснить. Вообщем я ему понравилась спада после первого свидания и мы так и продолжали ходить на свидания. Слова о влюблённости,как ему со мной хорошо. Дело в том,что мы иногда разговариваем будто на разных языках,он не воспринимает мою критику в его сторону вообще... Ну ладно с этим смирилась и вроде как поговорили о том,что он будет проще относится к некоторым словам. Сегодня случилось просто неожиданное для меня. Мы пошли в кино,он меня приобнял когда шли и я сказала мол не обнимай меня пожалуйста так,бесит это. На что он повернулся ко мне и сказал -"ты серьёзно?!" Я говорю "ну да,бесит когда так обнимают", в итоге не знаю что его так взбесило дико он просто повернулся сказал "я поехал домой " я говорю ну езжай ,что мне бегать что ли.. вообщем развернулся и ушёл и я в шоке.. девочки,что за львы такие? Где логика,где мозг... к слову,разница в возрасте у нас 6 лет Кто нибудь может обьяснить такое поведение ?
а где ваш мозг????сказать вначале отношений ,не обнимай меня так ,бесит.И вы спрашиваете,что тут такого?Если вы не понимаете,то если честно вам ничего объяснять не хочется.И Лев здесь совсем не причем.Подрастите принцесса,может тогда поймете
Zombie Cat
[3765398451]
мужчину нельзя критиковать в принципе, и уж тем более Львов. да и говорить, что вас бесит что вас обнимают это вообще через край. надо было показать как именно вам нравится. да, дело не во львах, а в вас - вы безнадежна
Асилия
[996602963]
Женщины,что вы несёте? Вы будто ща каждого хватаетесь . Не надо тут чушь писать ,вами совета попросили,а вы такую чушь пишите. Мы с ними не настолько близки чтобы он на людях ко мне лезет обниматься . Это ненормально
гость
[2291091772]
Алисия, кто Вы по знаку знаку зодиака? и сколько лет Вам и ему? Вам надо было убрать его руку , скажем-так-осечь, но Вы грубовато его, видимо прямая слишком. Какую критику он не воспринимает? замечания насчет своего поведения ?
Гость
[3786650163]
Женщины,что вы несёте? Вы будто ща каждого хватаетесь . Не надо тут чушь писать ,вами совета попросили,а вы такую чушь пишите. Мы с ними не настолько близки чтобы он на людях ко мне лезет обниматься . Это ненормально[/quote]
Тебе сколько лет малыш?Несешь ты....Чушь собачью.Вы с ним встречаетесь,он решил тебя приобнять,ты знаешь но в отношениях это нормально,мужчины так проявляют свою симпатию и интерес к девушке.Это НОРМАЛЬНО....Если ты против этого ,то никакой адекватный человек не будет с тобой вместе.Парни любят тактильно,любят приобнять,пощупать тити и задницу,поцеловать шею и кое что другое.
Гость
[1320820946]
Видно , малолетка .Что за *** н ю ты ему сказала ?Делать нечего ?Так в ы е б в в а ю т с я только детки .Если не шаришь в отношениях - нечего лезть .От дур рожают
Асилия
[547421479]
гость
Сообщение было удалено
Мне 24,ему 30. Я телец,сказала вроде не грубо ,а попросила убрать руку. Любую критику касаемо своего поведения не воспринимает,хотя сам просит чтобы все выясняли сразу то что мне не нравится.
Асилия
[547421479]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет малыш?Несешь ты....Чушь собачью.Вы с ним встречаетесь,он решил тебя приобнять,ты знаешь но в отношениях это нормально,мужчины так проявляют свою симпатию и интерес к девушке.Это НОРМАЛЬНО....Если ты против этого ,то никакой адекватный человек не будет с тобой вместе.Парни любят тактильно,любят приобнять,пощупать тити и задницу,поцеловать шею и кое что другое.[/qуоте] Полный неадекват ) мы с ним не встречаемся
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[348861168]
[quo="Асилия"]Женщины,что вы несёте? Вы будто ща каждого хватаетесь . Не надо тут чушь писать ,вами совета попросили,а вы такую чушь пишите. Мы с ними не настолько близки чтобы он на людях ко мне лезет обниматься . Это ненормально[/quo
Дело в том,что мы иногда разговариваем будто на разных языках,он не воспринимает мою критику в его сторону вообще... Ну ладно с этим смирилась и вроде как поговорили о том,что он будет проще относится к некоторым словам.
Сегодня случилось просто неожиданное для меня. Мы пошли в кино,он меня приобнял когда шли и я сказала мол не обнимай меня пожалуйста так,бесит это. На что он повернулся ко мне и сказал -"ты серьёзно?!"
Я говорю "ну да,бесит когда так обнимают", в итоге не знаю что его так взбесило дико он просто повернулся сказал "я поехал домой " я говорю ну езжай ,что мне бегать что ли..
вообщем развернулся и ушёл и я в шоке.. девочки,что за львы такие? Где логика,где мозг... к слову,разница в возрасте у нас 6 лет
Кто нибудь может обьяснить такое поведение ?