Почему парень по разному ведёт себя?
Почему парень по разному ведёт себя при встрече и когда уходит. Почему молодой человек когда рядом видео себя как будто сильно влюблён. Как только мы расходимся по делам, забивает на меня. Не пишет, не звонит, ходит по клубам. Думаю что общается с другими девушками. Это что за синдром материализации? Типо, я существую только когда я для него ощущаема.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не тратьте время на человека, которому на вас плевать. Если для него такое поведение по отношению к вам это обыденностью, то я вам 100% могу сказать, что он вас не любит и уже не полюбит никогда.
Гость
Ты ему оказываешь услуги шута по мере надобности, под настроение, в другое время шут нах не нужен.
Надо чтоб он все время был возле юбки, тогда тебе будет спокойней.
Автор, ну вы чё вчера родились? Мож у него денег жопой жуй или они для него ниче не значат, что он вам подарил то? Или для вас это дорого, а для него копейки. Ну подарил, что б было с кем секситься, претензия на отношения, что б не отказывали ему. А в свободное время ходит шляется, делает другие попытки
Гость
Автор, ну вы чё вчера родились? Мож у него денег жопой жуй или они для него ниче не значат, что он вам подарил то? Или для вас это дорого, а для него копейки. Ну подарил, что б было с кем секситься, претензия на отношения, что б не отказывали ему. А в свободное время ходит шляется, делает другие попытки
Он из обычной семьи. По-моему это вы совсем того, если считаете что кто-то не понимает такие вещи.
Гость
Дополнение для дебилов(простите). Парень не богатый, времени вместе проводим очень много, от встречи со мной из-за друзей не отказывается. Не видимся только когда я или он на работе. И в те дни когда я работаю он делает странный вещи. В отношения предлогам вступить сам. А то развелось тут критиков. Я не совсем дура, как некоторые, судящие по себе. Дело именно в том что все идеально, но когда я занята он забывает обо мне.
Дополнение для дебилов(простите). Парень не богатый, времени вместе проводим очень много, от встречи со мной из-за друзей не отказывается. Не видимся только когда я или он на работе. И в те дни когда я работаю он делает странный вещи. В отношения предлогам вступить сам. А то развелось тут критиков. Я не совсем дура, как некоторые, судящие по себе. Дело именно в том что все идеально, но когда я занята он забывает обо мне.
Послушай. Это обычное поведение парня. Он считает, раз ты занята - смысла беспокоить тебя нет - он займется своими делами - а если нет дел - своими развлечениями. Что такого то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как проверить человека насколько он тебя любит1 ответ
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?1 ответ
- Как передать мужчине руль без скандала?2 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей2 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?10 ответов
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?6 ответов
- Парень общается с другими девушками7 ответов
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?616 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры81 ответ
- Женщины должны работать65 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема