Обсуждение закрыто
Нагадали что не выйду замуж
Обращалась к гадалкам на форуме на Таро. Сказали, что не будет мужа и за детей тишина. Только Флора, Мсафрика и Мариса сказал, что будет муж у меня и ребенок.Кому верить, а?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит возьмешь приемного и будешь простл жить с мужчиной. и любить друг друга😈😈😈😇 забей.
Гость
при желании я слышала можно поменять судьбу
Гость
Как можно верить гадалкам на этом форуме? Я многих проверила, все разное говорят. Особенно понравилось высказывание, уже не помню кого, о том, что детей никогда не будет. У меня есть дочь. Астрология интересная вещь, зная то, с чем родился, можно корректировать свою судьбу и работать над собой, а гадалки все ваши на форуме - бред!
Гость
Бреееед,одна девочка спрашивала будет ли у нее третий ребенок,она написала что нет,а женщина уже была беременна на 7 месяце.Вот и верьте.
Правда была здесь гадалка Джилл ,вот она молодец,но пропала что то,и почта заблокирована
Правда была здесь гадалка Джилл ,вот она молодец,но пропала что то,и почта заблокирована
Гость
Флора всем мужей нагадывает, даже 60-70 летним старым девам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте))))Не видела на ветке чтобы спрашивали за мужей в 60-70.Хотя и в этом возрасте замуж выходят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно какого *** она гадать полезла будучи беременной, еще и на ребенка, совсем мозгов нет.
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Ванадис, если ни одного мужчины до 34, значит, уже и не будет?
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Почему глупости? Ведь с каждым годом все сложнее.
А молодость прошла.
А молодость прошла.
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Как его приблизить, мужа этого? Не подскажите?:)
Дело в том, что по натальной карте ситуация с браком у меня очень непростая.
Как его приблизить, мужа этого? Не подскажите?:)
Дело в том, что по натальной карте ситуация с браком у меня очень непростая.
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Благодарю:)
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Ок!
Доброго времени суток
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
А как именно реализовать? А зомбируют гадалки или кто другие?
Гость
[quote="❆ Ванадис ❆ " message_id="61936493"]ГостьГостьБреееед,одна девочка спрашивала будет ли у нее третий ребенок,она написала что нет,а женщина уже была беременна на 7 месяце.Вот и верьте.
Интересно какого *** она гадать полезла будучи беременной, еще и на ребенка, совсем мозгов нет.
Нельзя смотреть до зачатия,во время и после-просто не дадут информацию,иногда люди обижаются,что отказ,либо боятся плохого,а просто момент зачатия,изменения судьбы.Силы как-бы ограждаю пространство и решают вопросы с ребенком.Страна,пол,внешность,родители и т д
И на поздник сроках нельзя,так как Душа уже пришла
Можно до 4 месяцев спокойно.Кстати про аборты тоже бред,делать можно,просто люди напуганы грехом)
[/quote
Вы считаете это не грех? Почему можно аборты делать по-вашему?
Нельзя смотреть до зачатия,во время и после-просто не дадут информацию,иногда люди обижаются,что отказ,либо боятся плохого,а просто момент зачатия,изменения судьбы.Силы как-бы ограждаю пространство и решают вопросы с ребенком.Страна,пол,внешность,родители и т д
И на поздник сроках нельзя,так как Душа уже пришла
Можно до 4 месяцев спокойно.Кстати про аборты тоже бред,делать можно,просто люди напуганы грехом)
[/quote
Вы считаете это не грех? Почему можно аборты делать по-вашему?
Гость
с
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью, Ваданис. Мужа нужно ЗАРАБОТАТЬ и ЗАСЛУЖИТЬ! Делать выводы, почему не получается и действовать. Нужно трудиться!!!А не сидеть на форумах круглосуточно, гадая на всех ветках, еще и так все близко воспринимать нагаданное). Некоторые годами здесь сидят, затянуло уже. Конечно, легче ответстветственость за свою жизнь переложить на гадалок))). А самим что-то сделать- нет. Мужчина с неба не падает! Девушки, одумайтесь! Ваша жизнь в ваших руках и нет ничего невозможного!Есть цель, далее-действия. Я, чтобы найти мужа, старалась попадать в места скопления мужчин, обследовала 5!!! тренажерных залов в городе, увлекалась тем, чем занимаются мужчины (лыжи, борд и т.д.).Знакомилась, присматривалась к каждому из мужчин, которые обращали на меня внимания, иногда шла на общение первая. В 35 занялась этим вопросом, а в 37 я уже замужем и с ребенком. Было трудно переступать через свою лень и свое настроение, но я смогла!Всем удачи!
Под лежачий камень вода не течет!!!
Под лежачий камень вода не течет!!!
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Есть тут и залётные "удачницы" с длинным шлейфом похождений и богатым опытом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, с каких это пор уже у нас мужей "зарабатывают". А как же "и в Горе и в радости"?.. А жену, что тогда, следуя Вашей логике- купить?
Чего потом удивляться, что у нас каждый 2-й подкабучник...
И есть куча милых, достойных одиноких женщин, которые за всякое б.... ло замуж не пойдут и спатть с таким не лягут
И есть куча милых, достойных одиноких женщин, которые за всякое б.... ло замуж не пойдут и спатть с таким не лягут
еленушка
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
как интересно вас читать. А вы е знаете как ребенка вымолить. выпросить. заработать не знаю как правильно? не получается и все тут (((гадалки говорят не будет уже ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полнейшая. Есть тут и залётные "удачницы" с длинным шлейфом похождений и богатым опытом
Вы правы) вот подобную ахинею почитаешь, и думаешь-че у людей в голове???
Вы правы) вот подобную ахинею почитаешь, и думаешь-че у людей в голове???
Гость
Согласна с Вами полностью, Ваданис. Мужа нужно ЗАРАБОТАТЬ и ЗАСЛУЖИТЬ! Делать выводы, почему не получается и действовать. Нужно трудиться!!!А не сидеть на форумах круглосуточно, гадая на всех ветках, еще и так все близко воспринимать нагаданное). Некоторые годами здесь сидят, затянуло уже. Конечно, легче ответстветственость за свою жизнь переложить на гадалок))). А самим что-то сделать- нет. Мужчина с неба не падает! Девушки, одумайтесь! Ваша жизнь в ваших руках и нет ничего невозможного!!!
Ого, с каких это пор уже у нас мужей "зарабатывают". А как же "и в Горе и в радости"?.. А жену, что тогда, следуя Вашей логике- купить?
И есть куча милых, достойных одиноких женщин, которые за всякое б.... ло замуж не пойдут и спатть с таким не лягут[/quote]
Вы ничего не поняли из написанного(((((((((. И слово заработать не так расценили(((.
Я сама замуж поздно вышло и со всяким никуда не пойду, как вы написали. А в чем достоинство тех женщин? Почему они одиноки и не нашли себе ровню? Может не хотят? Может просто не соответствуют тому, кого хотят? Или сидят на опе ровно.А скорее просто лень. Жизнь - это каждодневный труд! И в семье в том числе. Хотелось бы спросить тех женщин, готовы ли они к этому. А то у нас все чего-то хотят, а усилий ноль. Таков и результат.
Вот пример.У меня подруга, 39 не замужем и без детей, с виду очень достойная,обеспеченная, красивая и умная. Так вот, зовешь ее вечером погулять- не пойду, не буду, там мужчину вряд ли найдешь, на следующие выходные она уставшая, потом еще чем-то занята. Всегда отговорки!И при всем при этом она хочет семью)))). Решили познакомить ее с мужчиной, посмотрела на фото- не мой типаж...За разведенного замуж не пойдет, хотя есть достойный разведенный с ребенком.И все не те, и все не то.Все думает, что увидит принца и влюбиться с первого раза. А с человеком надо общаться! И адекватно оценивать свои возможности в свои годы.
И есть куча милых, достойных одиноких женщин, которые за всякое б.... ло замуж не пойдут и спатть с таким не лягут[/quote]
Вы ничего не поняли из написанного(((((((((. И слово заработать не так расценили(((.
Я сама замуж поздно вышло и со всяким никуда не пойду, как вы написали. А в чем достоинство тех женщин? Почему они одиноки и не нашли себе ровню? Может не хотят? Может просто не соответствуют тому, кого хотят? Или сидят на опе ровно.А скорее просто лень. Жизнь - это каждодневный труд! И в семье в том числе. Хотелось бы спросить тех женщин, готовы ли они к этому. А то у нас все чего-то хотят, а усилий ноль. Таков и результат.
Вот пример.У меня подруга, 39 не замужем и без детей, с виду очень достойная,обеспеченная, красивая и умная. Так вот, зовешь ее вечером погулять- не пойду, не буду, там мужчину вряд ли найдешь, на следующие выходные она уставшая, потом еще чем-то занята. Всегда отговорки!И при всем при этом она хочет семью)))). Решили познакомить ее с мужчиной, посмотрела на фото- не мой типаж...За разведенного замуж не пойдет, хотя есть достойный разведенный с ребенком.И все не те, и все не то.Все думает, что увидит принца и влюбиться с первого раза. А с человеком надо общаться! И адекватно оценивать свои возможности в свои годы.
Гость
еленушка
Сообщение было удалено
Какие гадалки, кто? А сколько вам лет, почему отчаялись почти уже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Бред))))). И чушь! Когда успели заработали все те, кто очень рано вышел замуж? И чем и как заработали все, кто по много раз выходил замуж? )) Глупости!
Оксана
добрый день!
господи, да не верьте вы гадалкам, это вообще грех
господи, да не верьте вы гадалкам, это вообще грех
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Выйди на почту ctrelez.3000@yandex.ry пообщайся, работает по фото, за общения денег не возмут, мне помогли..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро22 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема