Секс без обязательств с козерогом
В общем, такой деликатный вопрос. Встречаемся с мужчиной-козерогом 3 месяца, 2 из которых спим. я скорпион. Видимся раз в неделю, раз в две недели, из-за его работы у него не получается чаще приезжать. первые два месяца все было хорошо, а последний месяц с ним происходит что-то непонятное. При встрече он как и раньше, нежен и заботлив, а когда уезжает, становится холодным и отстраненным. разница в возрасте-8 лет. последнюю неделю в будние дни вообще не переписывались, я психанула, написала "объясни что происходит" он сказал "ты очень хорошая, я тебя уважаю,но не хочу пудрить мозги т.к. приезжаю я редко, и отношений нормальных не получится, тебе нужно внимание, я его уделить не могу" сказал, что приедет на этих выходных. я попросила о встрече, он согласился. отказаться от общения с ним не могу, в сексе полностью удовлетворяет, да и с другим ни с кем не хочу. по его поведению в сексе можно сказать, что он кайфует не меньше меня. хочу ему предложить секс без обязательств, боюсь показать легкомысленной, но и объяснять ему, что никого другого не хочу, тоже не собираюсь. как поступить, девочки? я в ступоре
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Иви
ну и будет он тебя ахать раз неделю, а потом выбросит
Гость
никакого секса без обязательств. просто скажите "Если сам не захочешь отношений нормальных - они и не получатся. Гудбай. " он сразу захочет и будет чаще приезжать, если у него есть к вам чувства. а если у вас просто секс, что читается по вашему посту (что вам будто только поахаться надо, и все...) тогда - предлагайте что хотите. какие проблемы? мужики поип-ся всегда рады. это не зависит от зодиака.
а козеры все-такие серьезные люди. если у него, конечно, ай кью и культурный уровень в норме. если этот козер не Ванька подзаборный алкаш - тогда ему нужны серьезные отношения с серьезной девушкой.
а козеры все-такие серьезные люди. если у него, конечно, ай кью и культурный уровень в норме. если этот козер не Ванька подзаборный алкаш - тогда ему нужны серьезные отношения с серьезной девушкой.
Гость
Вы у него и так для секса без обязательств, о чем вы его еще просить то будете?
Когда козерог любит и настроен серьезно, то он себя не так ведет. А у вашего козерога вы не одна, у него еще-кто-то есть и в тех отношениях проблемы, но секс ему нужен, вот он вас и подобрал.
А можно вопрос? Сколько вам лет? Почему вы себя не любите и не цените, что готовы на такое вот к вам отношение и на такую печальную роль? Зачем вы за мужчиной бегаете, навязываетесь и еще выпрашиваете так дешево секс ?
Когда козерог любит и настроен серьезно, то он себя не так ведет. А у вашего козерога вы не одна, у него еще-кто-то есть и в тех отношениях проблемы, но секс ему нужен, вот он вас и подобрал.
А можно вопрос? Сколько вам лет? Почему вы себя не любите и не цените, что готовы на такое вот к вам отношение и на такую печальную роль? Зачем вы за мужчиной бегаете, навязываетесь и еще выпрашиваете так дешево секс ?
Гость
Кайф в сексе не имеет никакого отношения к вам и не говорит о его чувствах к вам. Он вам сказал, что отношений нормальных не получится - значит, вас мягко послали и дали понять вам ваше место в его жизни. Глупо быль с мужчиной на столько вас старше на таких вот жалких ролях, как вы себя поставили
Фууу...аж затошнило!
Автор
Сообщение было удалено
Ты, автор, хоть "таксу" за услуги назначь, чтобы платил обязательно...а то Козероги-мужчины очень брезгуют теми, кто их обслуживает бесплатно (чисто из любви и симпатии)...он так перестанет вообще приезжать..а так хоть "стимул" какой-то появится! С ними - не надо бояться "просить" ибо получишь - обязательно получишь именно и строго то, что просишь...:)))
Гость
Фууу...аж затошнило!
Сообщение было удалено
особенно ,если она попросит секс на халяву))))) вот же бывают же такие никому не нужные)))) И да, автор, козероги падаль не любят, эти товарищи любят рогами пробивать, а не падаль иметь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема