Погадаю, всю правду расскажу ;)
Всем доброго времени суток! Погадаю на волнующий Вас вопрос. От вас имя, дата рожд.или возраст. Опыт работы 10 лет.
Розалия
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Розалия
Сообщение было удалено
Розалия, у сложные отношения с молодым человеком, я не понимаю его истинных чувств ко мне. Его зовут Фарид, 29 лет
Розалия
Таня
Сообщение было удалено
Вижу разрыв между вами, или сейчас или был совсем недавно. И вас ожидающую весточки от него) жду ОС
ололо
[quote="Гость"][quote="Розалия"]
Отвечаю на посты по которым сразу идет информация. Хотя стараюсь по очереди, тоже перезадам тогда.вернется ли ко мне мой муж Алекс андр 35,Ольга 28.
Отвечаю на посты по которым сразу идет информация. Хотя стараюсь по очереди, тоже перезадам тогда.вернется ли ко мне мой муж Алекс андр 35,Ольга 28.
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
С Фаридом проще) Вы для него запасной аэродром, то нужна-то не нужна, вот как-то так. В прошлом он возможно видел вас даже своей женой.
Гость
Добрый вечер! Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Дарья (двадцать первое нояб 98)
Гость
Инга, 29 лет. Сколько у меня будет браков?
Розалия
ололо
Сообщение было удалено
Ольга, вижу Ваше недоверие к мужу, подозрений много. Думаю в этом причина его ухода.
Гость
Розалия
Сообщение было удалено
Розалия, все верно, предлагал замуж....но я не пойму, почему так резко он переменился? И я так понимаю это в принципе конец?
Гость
Что думает Александр 29 о Рите 26? Хочет ли быть с ней?
ололо
Розалия
Сообщение было удалено
Ольга, вижу Ваше недоверие к мужу, подозрений много. Думаю в этом причина его ухода. вы правы (((стоит ли ожидать его возвращения?
Розалия
ололо
Сообщение было удалено
Пока не видно, ему и там неплохо.
ололо
Розалия
Сообщение было удалено
Пока не видно, ему и там неплохо. с кем-то другим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста
ос оставлю
ос оставлю
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой вот Фарид переменчивый, неопределенный, а может просто чувства угасли, «перегорел» скажем так. Глубоко не копала.
Гость
Что думает о Рите 26 Александр 29?
Гость
Розалия
Сообщение было удалено
Розалия, можно последний вопрос, как скоро он обявится? А то уже три недели носа не показывает, даже не звонит( Очень благодарна за уделенное время.Юлия 34, Евгений 38
Гость
Здравствуйте. Я Инга, 29 лет. Сколько у меня будет браков? Не пожалею ли я, если разведусь? Заранее спасибо
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
Не советую гадать до 18 лет. А тем более Вы третье лицо)
Гость
Розалия
Сообщение было удалено
Не советую гадать до 18 лет. А тем более Вы третье лицо)
не третье) я Вика и есть)
не третье) я Вика и есть)
Гость
Розалия
Сообщение было удалено
Ну это все и чувствуется... Спасибо Вам, Розалия за разъяснения!
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
Извините) Симпатия, дружеские отношения, не более
Гость
Розалия
Сообщение было удалено
Извините) Симпатия, дружеские отношения, не более
Спасибо) Похоже на правду
Спасибо) Похоже на правду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
люда
Розалия
Сообщение было удалено
Людмила, он и к Вам то относится не очень. Так ведь? И сын общий Ваш, так?
Это я и так заметила , речь именно про моего сына от первого брака. Я уже устала, не знаю что мне делать дальше, что вам карты говорят ?
Это я и так заметила , речь именно про моего сына от первого брака. Я уже устала, не знаю что мне делать дальше, что вам карты говорят ?
Ольга
Ольга 29061971 до нового года что ожидает в личной жизни ?спасибо )
Люда
люда
Сообщение было удалено
Людмила, он и к Вам то относится не очень. Так ведь? И сын общий Ваш, так?
Это я и так заметила , речь именно про моего сына от первого брака. Я уже устала, не знаю что мне делать дальше, что вам карты говорят ?[/qуоте]
Разводится с ним или подождать ещё , я не знаю , устала очень
Это я и так заметила , речь именно про моего сына от первого брака. Я уже устала, не знаю что мне делать дальше, что вам карты говорят ?[/qуоте]
Разводится с ним или подождать ещё , я не знаю , устала очень
Розалия
Гостья
Сообщение было удалено
Вижу что последние полгода где-то живете мыслями, мечтами об этой встрече... Вообщем такое у вас общение периодами. Встреча должна быть
Розалия
люда
Сообщение было удалено
Скажу Вам так, если тяжко - уходите. Начните жизнь с чистого листа. Наш женский век короток чтобы тратить время на плохих мужчин;)
12/21
Розалия, посмотрите пожалуйста начнутся любовные отношения у крис тины двадцать 9 в течении года и знакома я уже с этим человеком
благодарю
благодарю
💁
будет ли встреча между Дмитрием 04.05.1990 и Татьяной 25.01.1995, кто будет инициатором.
заранее благодарю 😚
заранее благодарю 😚
Гостья
Розалия
Сообщение было удалено
Вижу что последние полгода где-то живете мыслями, мечтами об этой встрече... Вообщем такое у вас общение периодами. Встреча должна быть
встреча была в сентябре,теперь пропал...да,общение периодами-тут вы правы...Розалия, чего он от меня хочет?будут ли полноценные отношения? или так и будет как овно в проруби маяться?
встреча была в сентябре,теперь пропал...да,общение периодами-тут вы правы...Розалия, чего он от меня хочет?будут ли полноценные отношения? или так и будет как овно в проруби маяться?
Розалия
12/21
Сообщение было удалено
Не видно отношений. Вы как-то сами не стремитесь к ним, нет активности с Вашей стороны)
Гость
Татьяна 23, Иван 27 - что он чувствует ко мне ? Есть ли перспективы развития отношений? Вижу разрыв между вами, или сейчас или был совсем недавно. И вас ожидающую весточки от него) жду ОС
Вы правы, разрыв был, два месяца не общались. И недавно начали снова. Но непонятно какие отношения и что будет дальше. Жду приглашения на его день рождения. Пока не говорит об этом , думаю стоит ли самой намекнуть ? Или лучше не спешить пока.?
Вы правы, разрыв был, два месяца не общались. И недавно начали снова. Но непонятно какие отношения и что будет дальше. Жду приглашения на его день рождения. Пока не говорит об этом , думаю стоит ли самой намекнуть ? Или лучше не спешить пока.?
Розалия
жжжж
Сообщение было удалено
Жанна, Антон не Ваш мужчина. И не вашего уровня. Скорее всего разрыв окончательный
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
А день рождения не на днях? Не вижу Вас на празднике, к сожалению.
Розалия
Ирина
Сообщение было удалено
Вроде бы все неплохо, Вы надеятесь на брак с ним. Вполне вероятен.
12/21
Не видно отношений. Вы как-то сами не стремитесь к ним, нет активности с Вашей стороны)
[/qуоте]
Жаль((( я таки как раз стремлюсь к ним, а ничего особо не выходит
[/qуоте]
Жаль((( я таки как раз стремлюсь к ним, а ничего особо не выходит
Гость
Татьяна 23, Иван 27 - что он чувствует ко мне ? Есть ли перспективы развития отношений? Вижу разрыв между вами, или сейчас или был совсем недавно. И вас ожидающую весточки от него) жду ОС Вы правы, разрыв был, два месяца не общались. И недавно начали снова. Но непонятно какие отношения и что будет дальше. Жду приглашения на его день рождения. Пока не говорит об этом , думаю стоит ли самой намекнуть ? Или лучше не спешить пока.? А день рождения не на днях? Не вижу Вас на празднике, к сожалению.
На днях, да. А вообще он намерен продолжать отношения ?
На днях, да. А вообще он намерен продолжать отношения ?
Весна
Розалия, скажите, пожалуйста, когда закончится период одиночества, наладится личная жизнь, появится рядом мужчина, начнутся отношения? Наталия 30 лет
Ася
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста взаимоотношения Евгений (19.03.86) и Анастасии (11.10.91). Какие у него чувства, возможны ли серьезные отношения? есть ли будущее? заранее спасибо
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
Он еще сам не решил
подруга
здравствуйте.встречу ли я свою второю половинку?ну и примерно когда?Оля 11.06.79.спасибо.
Гость
Розалия, скажите серьезные отношения будут, знакомы ли, наталья 47? Спасибо.
Елена
Добрый вечер! Розалия, а можно Вас тоже попросить посмотреть меня? Когда уже именно серьезные отношения с перспективой брака у меня будут? Мне 31 год уже...мужчины есть вокруг, но все это несерьезно...Пожалуйста!
Розалия
Елена
Сообщение было удалено
Должен появится такой мужчина, но к серьезному придет со временем. Думаю вначале 2018 года будет знакомство.
Розалия
Гость
Сообщение было удалено
В следующем году есть вероятность, или в самом конце этого.
Розалия
подруга
Сообщение было удалено
Поздравляю) Должны встретить до конца этого года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Розалия
Весна
Сообщение было удалено
В ближайший год все по-прежнему будет.
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста, сколько у меня будет браков? Не пожалею ли я если разведусь? Инга, 29 лет
Гость
Розалия
Сообщение было удалено
я его знаю? у меня отношения есть и расставаться не хотим, но и развития нет особо. наверное, он никак решиться не может.. спасибо большое за ответ)
Розалия
💁
Сообщение было удалено
Должна быть, по инициативе Дмитрия.
Следующая тема
Предыдущая тема