230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был опыт работы с Кариной ранее, как и с другими магами Месяц назад обращалась в очередной раз, сказала, что не сделает, о чем прошу. Глядя на весь этот ппц в мире, понимаю, почему
Гость
Я вот тоже к разным магам обращалась, но всё-таки от Карины толку было больше. Были моменты, что очень долго ждала, а было довольно-таки быстро.
Гость
оставила отзыв в другой теме.
Карина - реальный маг!
я обращалась, ждала гораздо дольше, чем обсуждали.
результат был, есть и я довольна.
Карина - реальный маг!
я обращалась, ждала гораздо дольше, чем обсуждали.
результат был, есть и я довольна.
Гость
Могу сказать про Карину, что неточности в сроках были. Но в целом все сложилось так, как она сказала
Гость
Мне помогла Карина
Гость
Кариночка, ваше гадание вот слово в слово сбылось!!
Скоро закажу расклад на Новый год!
Скоро закажу расклад на Новый год!
Гость
Обращалась к Карине несколько раз по разным вопросам в течение последних лет 5.
Так вот!
Было несколько вопросов, они решились очень быстро.
И один был ппц как долго. Но в итоге все решилось.
Я думаю, кому как повезет.
Так вот!
Было несколько вопросов, они решились очень быстро.
И один был ппц как долго. Но в итоге все решилось.
Я думаю, кому как повезет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma. Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag@yandex.ru.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
вам помогли магия, разные привороты, обряды на замужество, обряды на деньги и тд улучшить свою жизнь?
просто я замечаю, что некоторые клиенты очень скептически настроены, считают, если сделала приворот, то мужчина должен быть полностью подвластен, или после обряда на деньги ожидают только манны небесной.. но ведь думать, немного прикладывать усилий тоже надо?