Гость
Статьи
магия для отношений

магия для отношений

здравствуйте, девушки! я вот переехала к мужу в другую страну, языка пока не знаю, уже не занимаюсь любимым делом (раньше работала с клиентами на дому), появилось много мыслей))
вам помогли магия, разные привороты, обряды на замужество, обряды на деньги и тд улучшить свою жизнь?
просто я замечаю, что некоторые клиенты очень скептически настроены, считают, если сделала приворот, то мужчина должен быть полностью подвластен, или после обряда на деньги ожидают только манны небесной.. но ведь думать, немного прикладывать усилий тоже надо?
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Был опыт работы с Кариной ранее, как и с другими магами Месяц назад обращалась в очередной раз, сказала, что не сделает, о чем прошу. Глядя на весь этот ппц в мире, понимаю, почему
Гость
Гость
Был опыт работы с Кариной ранее, как и с другими магами Месяц назад обращалась в очередной раз, сказала, что не сделает, о чем прошу. Глядя на весь этот ппц в мире, понимаю, почему
У меня, вообще, странно, что она предсказывала год назад, стало сбываться в этом году, прямо по месяцам
Гость
Я вот тоже к разным магам обращалась, но всё-таки от Карины толку было больше. Были моменты, что очень долго ждала, а было довольно-таки быстро.
Гость
оставила отзыв в другой теме.
Карина - реальный маг!
я обращалась, ждала гораздо дольше, чем обсуждали.
результат был, есть и я довольна.
Гость
Гость
оставила отзыв в другой теме.
Карина - реальный маг!
я обращалась, ждала гораздо дольше, чем обсуждали.
результат был, есть и я довольна.
Отлично! Вас, видимо, боком обошла информация, что сейчас происходит на Украине. Как здорово, что Вы в другой теме оставили ваш очень важный отзыв
Гость
Гость
Отлично! Вас, видимо, боком обошла информация, что сейчас происходит на Украине. Как здорово, что Вы в другой теме оставили ваш очень важный отзыв
Зачем вы мешаете политику и магию?
Гость
Гость
Я вот тоже к разным магам обращалась, но всё-таки от Карины толку было больше. Были моменты, что очень долго ждала, а было довольно-таки быстро.
Тоже долго ждала, даже очень долго. Но ттт вроде бы пошло
Гость
Могу сказать про Карину, что неточности в сроках были. Но в целом все сложилось так, как она сказала
Гость
Мне помогла Карина
Гость
Кариночка, ваше гадание вот слово в слово сбылось!!

Скоро закажу расклад на Новый год!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращалась к Карине несколько раз по разным вопросам в течение последних лет 5.
Так вот!
Было несколько вопросов, они решились очень быстро.
И один был ппц как долго. Но в итоге все решилось.
Я думаю, кому как повезет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема