Доброго времени суток! Была влюблена по уши и не думала своими мозгами,
а думала кое-чем другим... Заказала у одной женщины приворот.
Она даже согласилась на оплату по результату.
Он сработал и я долгое время встречалась с молодым человеком (объектом приворота).
Но, на данный момент я его разлюбила, и не знаю как теперь от него отвязаться.
А он, как помешанный, без ума совсем, проходу нигде не дает, говорит, что умрет без меня!
Я не знаю, что делать!
Та женщина, у которой я заказывала обряд,
назвала слишком большую для меня сумму за отворот, хотя сам приворот
был не очень дорогой...Я просто в отчаянии, он задолбал меня!
Вечно ходит за мной и клянется в любви,
просит чтобы опять начали встречаться. Подскажите, может кто знает,
как снять приворот самостоятельно? Спасибо.
Никак. Нужно было головой думать, а о последствиях не задумывается никто. Вы и себе и ему сделаете только хуже. Ищите деньги и снимайте ту гадость. Сами никак.
Скажите ему что сделали приворот у гадалки на него, поэтому он так сильно хочет с вами быть. А ещё можете сказать, что для верности мешали ему в чай свои месячные (так тоже привораживают)
Он как услышит какая вы епбантутая сам убежит.
вот ж ***
занимай деньги и снимай приворот
хоть часть греха смоешь с себя
Моя история и мой отзыв на помощь Ведьмы Оксаны magprivorot.com
Было очень страшно обращаться за приворотом. Я очень много читала разные мнения, и почему-то многие отговаривают.
Но в моей ситуации у меня не было другого выбора. Я могла остаться одна, с ребенком на руках. Мой мужчина оказался морально незрелым к семейным отношениям. И еще, конечно, у него не было таких сильных чувств ко мне, чтобы жениться на мне. Поэтому, я приняла решение и обратилась к вам.
Сама ничего магического не практикую. С такими вещами не шутят. Поэтому ничего сама даже делать не стала, хотя видела, что есть много разных ритуалов в Интернете. Ведьма Оксана посоветовала для меня один хороший вариант приворота, и, конечно, мы с ней договорились о его проведении. Мне нужно было чем быстрее, тем лучше. И так уже прошло время. А тут ведь нужно еще ждать, пока приворот сработает. Одним словом, мне хотелось бы, чтобы в идеале, мы стали с ним налаживать отношения, пока я не родила. Хотелось, чтобы он был рядом.
Пишу сейчас сказать, что мы действительно с мужчиной помирились и решили быть вместе. Он стал очень аккуратно и с любовью со мной обращаться. Я очень довольна помощью с приворотом. Я укажу вам ее почту, если нужно, то напишите ей magprivorot@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужа любовница зазомбировала кладбищенским приворотом, хотела увести из семьи, всю жизнь ему хотела сломать. Был один человек (семейный, любящий меня и сына)- стал другой, чужой, безразличный, пить стал и ночами пропадать. Я вначале вообще ничего не поняла, что происходит. Но я стала читать сайты, я поняла, что мне нужна магическая помощь, все признаки колдовства. Я нашла отзывы на Владимира мага, и посмотрела его сайт blackprivorot.com , он сильный по черной магии, я написала ему на blackprivorotcom@yandex.ru (думаю вам тоже его адрес нужен), он быстро разобрался. Если бы знала, что все можно решить, столько бы времени и слез впустую не потратила. Он реально знает, что делать в таких ситуациях, он почистил всю чернуху, муж дома, смотрю, что уже снова родной, любящий. Что я пережила, чудовищно, конечно.