Доброго времени суток! Была влюблена по уши и не думала своими мозгами,
а думала кое-чем другим... Заказала у одной женщины приворот.
Она даже согласилась на оплату по результату.
Он сработал и я долгое время встречалась с молодым человеком (объектом приворота).
Но, на данный момент я его разлюбила, и не знаю как теперь от него отвязаться.
А он, как помешанный, без ума совсем, проходу нигде не дает, говорит, что умрет без меня!
Я не знаю, что делать!
Та женщина, у которой я заказывала обряд,
назвала слишком большую для меня сумму за отворот, хотя сам приворот
был не очень дорогой...Я просто в отчаянии, он задолбал меня!
Вечно ходит за мной и клянется в любви,
просит чтобы опять начали встречаться. Подскажите, может кто знает,
как снять приворот самостоятельно? Спасибо.
Никак. Нужно было головой думать, а о последствиях не задумывается никто. Вы и себе и ему сделаете только хуже. Ищите деньги и снимайте ту гадость. Сами никак.
Скажите ему что сделали приворот у гадалки на него, поэтому он так сильно хочет с вами быть. А ещё можете сказать, что для верности мешали ему в чай свои месячные (так тоже привораживают)
Он как услышит какая вы епбантутая сам убежит.
вот ж ***
занимай деньги и снимай приворот
хоть часть греха смоешь с себя
Что ещё меня удивило, так это то, как много раз она мне помогала. Всё что она говорит сбывается — это не просто слова а проверенный опыт. Кроме того, Эльмира работает удаленно, что очень удобно. Если вы хотите записаться на консультацию, просто свяжитесь с ней по номеру вацап 8-996-594-12-58. Она всегда уточняет, какую информацию вам нужно предоставить, чтобы помочь.
Эльмира это настоящая находка! Она помогла мне избавиться от порчи и финансовых трудностей. Я говорю это, потому что сама обращалась к ней и продолжаю это делать: 89965941258.
Женщина очень честная и всегда на связи. Удивилась, как она располагает к себе. Если бы не она, не знаю, как бы жила без любимого. Вот её WhatsApp: 8_(928)_256_14_71. Зовут Нона.
Всем привет) Прочитала куча ваших историй, сделала вывод что люди все чаще попадают на шарлатанов, но меня это миновало, наверное по причине что я обращалась по рекомендация я не искала человека в интернете. Провели несколько обрядов и результат не заставил себя ждать. Маг делает практически все, есть личный прием. Обращайтесь ко мне на этот адрес yanazina11 @ gmail . com Я вам дам лично адрес мастера, который помог мне наладить отношения в семье ! Я обращалась к мужчине
Этот практикующий маг , вернул мне мужа за 3 недели
Он не гадалка, не колдун. Он именно практик в любовной сфере
Это привороты (востановления сохранения отношений между людьми )
Знаю у него обряды безвредные (безопасные ) для жизни и здоровья человека, что не мало важно сегодня
Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И еще полгода назад, если бы ей кто сказал, что она, забыв все и вся, будет встречаться с женатым мужчиной, старше ее, без каких-либо перспектив, забыв о собственных желаниях, она бы посмеялась. А тут как сама не своя. Ничего ей не надо, ждет только его звонка и бежит к нему. Попытки поговорить с ней приводили к ссорам и слезам. Я поняла, что нужно что-то делать, обратилась к гадалке, чтобы она посмотрела, что там происходит вообще. Вот тогда я узнала о привороте. Все встало на свои места, многое мне объяснило. Я стала искать помощи, мне дали контакты Ведьмы Катерины - vedma.info Попросила ее убрать с дочери приворот. Нельзя это было оставлять. Через какое-то время ее начало отпускать, смотрю, уже не так активно бежит к нему, не сидит вечером в ожидании звонка. Стала снова с подругами встречаться, заниматься своими делами. Вернулась моя прежняя дочь. Как я поняла, сейчас они с этим мужчиной не видятся уже месяц, но она не переживает. Как и не было его. Спасибо Катерине от всего сердца. Если у вас проблеме, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Анаита, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Анаита тел. 8 906 753 22 99 и можно по Whatsapp.
напишите мне . temnaya.alya@inbox.ru
Хочу поделиться, какая у меня была проблема в семье. Дочь стала встречаться с женатым мужчиной. Чему я была, как и многие другие, удивлена. Причем там было понятно, что он от жены не уйдет. Моя дочь всегда была человеком разумным. И еще полгода назад, если бы ей кто сказал, что она, забыв все и вся, будет встречаться с женатым мужчиной, старше ее, без каких-либо перспектив, забыв о собственных желаниях, она бы посмеялась. А тут как сама не своя. Ничего ей не надо, ждет только его звонка и бежит к нему. Попытки поговорить с ней приводили к ссорам и слезам. Я поняла, что нужно что-то делать, обратилась к гадалке, чтобы она посмотрела, что там происходит вообще. Вот тогда я узнала о привороте. Все встало на свои места, многое мне объяснило. Я стала искать помощи, мне дали контакты Ведьмы Катерины - vedma.info Попросила ее убрать с дочери приворот. Нельзя это было оставлять. Через какое-то время ее начало отпускать, смотрю, уже не так активно бежит к нему, не сидит вечером в ожидании звонка. Стала снова с подругами встречаться, заниматься своими делами. Вернулась моя прежняя дочь. Как я поняла, сейчас они с этим мужчиной не видятся уже месяц, но она не переживает. Как и не было его. Спасибо Катерине от всего сердца. Если у вас проблеме, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Помню, как Дана сказала: «В марте будет важная встреча» и как она сказала ко мне подошёл старый знакомый с предложением работы. Таких совпадений о которых она меня предупредила уже слишком много, чтобы называть это случайностью это за гранью моего понимания. Советую ее именно за честность и дар, можете сами в этом убедиться восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь я уверена вы будите в шоке.
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Когда я впервые обратилась к Инге находилась в полном отчаянии. Но после общения с ней почувствовала, как будто на меня наложили волшебный колпак и весь мир стал немного светлее. Она помогла мне поверить в себя и дала новые силы для жизни. Всё наладилось в личной жизни и на работе. Огромное ей спасибо! Теперь обращаюсь всегда и всем советую. Напишите ей, если хотите изменений в лучшую сторону: 8_(996)_594_19_48.
Меня подкупило что все советовали Дану как сильного мага, поэтому я пришла к ней с просьбой сделать приворот. Сейчас на себе ощущаю ее мощь, да и результат не заставил себя долго ждать не дольше месяца, как помню. Теперь я в числе тех, кто её рекомендует 89601981108 попробуйте вам понравиться ее подход к проблемам!
Не думала, что когда-нибудь обращусь за помощью к белому магу, но судьба распорядилась иначе. Долго сомневалась, но всё же решилась записаться к Дане 89601981108. И знаете, я теперь даже рада, что пошла на этот шаг. Она не просто что-то говорит, а действительно видит суть проблемы и помогает её устранить. После работы с ней в жизни начались реальные перемены и без побочек. Благодарю!
В завершение, я хочу сказать, что иногда мы все нуждаемся в помощи, и не стоит бояться обращаться к профессионалам. Марта это человек который поможет вам наладить вашу жизнь и обрести гармонию. Обязательно запишите её номер: 8_(953)_107_82_52.
Наконец-то нашла специалиста, которому можно доверять. Маг Дана не сыпала непонятными терминами, не нагнетала, а просто объяснила суть проблемы и предложила решение. Причём результат почувствуется почти сразу. Очень благодарна за помощь с приворотом и искренне рекомендую тем, кто устал от шарлатанов 89601981108.
После сеанса от мага Даны по снятию порчи прошло время – и я наконец ощутила полный эффект! Разница между 'до' и 'после' колоссальная: будто пелена с глаз упала. Нашла ее 89601981108. Спасибо за реальную помощь, а не пустые обещания!
Я так устала от поисков правды и от людей, которые пользуются чужим горем. Потеряла деньги, время и веру в то, что мне вообще кто-то поможет. Но Дана оказалась другим человеком 89601981108. Она не просто сказала как ясновидящая, что делать, а реально помогла! Как я рада что наткнулась на нее. Сейчас всё идёт так, как она предсказала, и я впервые за долгое время чувствую спокойствие.
Я долго искала настоящую гадалку и нашла Мэри, про которую были положительные отзывы. У неё действительно есть дар, она чётко увидела мою ситуацию и дала полезные советы вацап 8-995-936-78-03.
Обращалась к целительнице Дане с очень личной проблемой, о которой стеснялась говорить даже близким. Её деликатность и профессионализм 89601981108 помогли мне раскрыться она не давила, не осуждала, а буквально «вытянула» ситуацию за самые живые ниточки. Сейчас, когда всё разрешилось, понимаю: без её участия я бы так и не решилась на важный разговор.
Когда наши отношения с парнем оказались на грани, я металась между надеждой и отчаянием. Сначала попала к мошенникам только деньги потратила и нервы. Но потом судьба привела меня к ведунье Дане. И знаете что? Её помощь с приворотом стала переломным моментом 89601981108! Мы не просто помирились научились слышать друг друга. Сейчас даже странно вспоминать, как всё было плохо. Спасибо вам огромное за этот шанс!
Здравствуйте,хотела рассказать историю,как чуть не потеряла свою семью.Месяц назад,муж начал гулять,я прощала его,он все не понимал,что делает.Но в один день он ушел,собрав вещи к другой.
Я решила обратиться к знаменитой гадалке вотсап 79998087017 ,рассказала я ей что случилось,она мне сказала не искать другого мужчину,она сказала что он придет и начнет извиняться и просить прощение,через месяц он пришел и начал извиняться.Я ей очень благодарна,она мне помогла вернуть мужа
Раньше считала магию чем-то несерьезным, но, как говорится, пока сам не столкнешься… Сомневалась, но все же записалась к Дане 89601981108. Она спокойно объяснила, в чем причина моих сложностей, и предложила решение. Честно. Я не ожидала, но все действительно изменилось к лучшему. Теперь отношусь к таким вещам иначе. Спасибо ей за помощь!
Ждала, что белый маг Дана 89601981108 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Когда наш брак висел на волоске, именно Дана помогла нам все восстановить своим приворотом. Не обещала чудес просто сделала свою работу на совесть. Теперь мы снова счастливы вместе. Если ваш союз в кризисе не тяните, берите 89601981108 и звоните!
Скажу большое спасибо эзо Дане за её помощь! Долго сомневалась, стоит ли обращаться, но в итоге решилась и ни капли не пожалела. Она действительно профессионал своего дела, и всё, что она мне сказала, сбылось. Помогла разобраться с семейными проблемами, которые казались нерешаемыми. Теперь всё наладилось, и я очень рада, что доверилась ей. Обязательно порекомендую её подругам, если им понадобится помощь.
Ждала, что белый маг Дана 89601981108 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Подтверждаю что Дана эксперт по приворотам с большой буквы! Благодаря ей нашла свою половинку, которая совпадает и с душой, и с телом. Очень рада что обратилась, 89601981108 спасибо за приворот!💫
Когда наш брак висел на волоске, именно Дана помогла нам все восстановить своим приворотом. Не обещала чудес просто сделала свою работу на совесть. Теперь мы снова счастливы вместе. Если ваш союз в кризисе не тяните, берите 89601981108 и звоните!
Когда в семье начались финансовые трудности долги, неожиданные расходы, а свекровь постоянно вставляла палки в колеса, обратилась к магу Дане 89601981108 в ватсап. После обряда заметила странную вещь муж вдруг нашел дополнительный доход, а его мать перестала так активно вмешиваться. Сейчас, спустя три месяца, кошелек постепенно наполняется, а в доме стало спокойнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала магу Дане от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала: Я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Дана настоящий профессионал 89601981108, и я бесконечно ей благодарна!