Как правильно формулировать желания?
Еду в одно интересное место, где можно загадать желание. Был опыт в Праге на Карловом мосту, думаю неправильная формулировка и сбылось не совсем в позитивном русле и у Стены плача в Израиле, сбылось через 5 лет и так как я его себе в уме проговорила, не больше-не меньше. Так как же правильно? Желание реальное, не вилла на Карибах и ламборгини во дворе))) Но очень важное...
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ванадис, благодарю за технику! А можно как-то вернуть энергию, которую год вклыдывала в одного мужчину, и эту возвращенную энергию направить на формирование своей новой жизни, и при этом чтобы у этого мужчины бизнес не развалился, например?
Анастасия
Сообщение было удалено
вернуть уже энергию нельзя,вам нужно сейчас перекрыть канал,по которому она утекает к нему до сих пор(а судя по вашему вопросу она утекает), и тогда когда перекроете, почувствуете офигенный резерв на построение отношений. как перекрыть- растождествиться, сайт асури вам в помощь,там все подробно описано.
quote="Гость"]
Ванадис, благодарю за технику! А можно как-то вернуть энергию, которую год вклыдывала в одного мужчину, и эту возвращенную энергию направить на формирование своей новой жизни, и при этом чтобы у этого мужчины бизнес не развалился, например?
quote="Гость"]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за Асури!
Гость
а как вернуть энергию?
Гость
Сообщение было удалено
ВАНАДИС, какая же Вы все таки КЛАСССНАЯ!!!!! Читаю Ваши посты на ветках форума.....и учусь, впитываю каждое слово. Спасибо Вам)))))
Гость
Ванадис лучшая!
Хочу Вас поблагодарить. Я в прошлом году задавала вопрос по поводу переезда. И Вы сказали, что гадать на это не будете, но посоветовали очень сильно этого желать и направлять энергию. И Вы были правы. Я желала, представляла себя там и все получилось, связанные трудности начали разрешаться сами собой и вот я уже там, на желанном месте) Хотя пара гадалок здесь, до того как обратилась к Вам, говорили, что переезд не случится из-за неподвластных мне обстоятельств
Хочу Вас поблагодарить. Я в прошлом году задавала вопрос по поводу переезда. И Вы сказали, что гадать на это не будете, но посоветовали очень сильно этого желать и направлять энергию. И Вы были правы. Я желала, представляла себя там и все получилось, связанные трудности начали разрешаться сами собой и вот я уже там, на желанном месте) Хотя пара гадалок здесь, до того как обратилась к Вам, говорили, что переезд не случится из-за неподвластных мне обстоятельств
Гость
Как вернуть энергию, Ванадис? Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
@>--- благодарю -
Гость
Сообщение было удалено
Можно ли Четко поставленное желание в настоящем времени загадывать о коткретном человеке??
Гость
Ванадис, ваша программа платная?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
интересно конечно) если все так, то почему вы на этом форуме досих пор вымагаете копейки с людей за гадания и тд, а не на Гавайях еще?)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 235 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос2 ответа
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос76 ответов
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- СовместимостьНет ответов
- Гадания на картахНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема