Можно ветку без стренджа? И посетителей со знаков? У меня теперь большое желание общаться с ними, как Дина делает - сразу с четким направлением, куда им нужно идти
допустим) у вас просто отдельные словосочетания, и даже целые фразы, как у моего Рака...прям один в один, вот я и решила уточнить, он - 2-й декады. но коль с памятью беда, останусь в неведении, да и не принципиально мне :)
Юля
[1388745125]
Дина
Сообщение было удалено
капец))))
Юля
[1388745125]
Кошка Я
Сообщение было удалено
сегодня я попала на кардио, сейчас уставшая, но счастливая. для нас, Тельцов важна стабильность, надеюсь теперь стабильно буду посещать зал))))) хочу еще на йогу пойти. я никогда не занималась этим, не знаю, потяну ли...но я вроде достаточно гибкая)) в идеале - 2 раза в неделю фитнес и 2 - на йогу, посмотрю, как получится
Вот жеж))) ну дай мне Динку чуток потроллить))))))))))))
Дина
[314143543]
Юля
Сообщение было удалено
На эти методы претендуют Девы))
Ну как психология ,гуманитарная наука ,пыжится в естественные,но никогда такой не будет))
Юля
[1388745125]
Лёля
Сообщение было удалено
я посмотрю по нагрузке, и как после йоги буду себя чувствовать, делать что-то себе во вред конечно не не стану..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
[1388745125]
Дина
Сообщение было удалено
Дина...Мне так больно, ты бы знала...Что я первая с Раком оборвала все связи, когда чувствовала, во что это может перерасти...Меня до сих пор это чувство, даже не вины, именно боли, не покидает...
Дина
[314143543]
Кошка Я
Сообщение было удалено
"Заходи не бойся,выходи не плачь"))
Юля
[1388745125]
Лёля
Сообщение было удалено
а вообще, знаешь, тренер говорила, что 2 раза в неделю занятий - это мало. Нужно как минимум 3