Гость
Статьи
помогите …

помогите девочки.мужчина рак всю душу вымотал

вопрос лишь в том. сколько может он быть в " панцыре" и вернутся?
раньше ссорились дня три и мирился
потом неделя/ две и мирился
теперь месяц молчит вообще не общаемся и не видимся
через сколько Ваш рак возвращался
p.s. вместе не живем , встречаемся 2 года ( если еще встречаемся.....)

причины ссоры- их НЕТ .Оно просто на что-то обижается и уходит в себя и не общается
telec
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
мирился. а вы?? или ему одному нужны эти отношения?! любому человеку надоест такое. идите и вы теперь миритесь. королевны бл..
Гость
Я вообще не знаю, как с Раком можно не найти компромисс))). Сама Рак и мужчина сейчас Рак. Замечательные отношения. Нужно понять человека. Почему вы вообще так часто ссоритесь? И почему он первый должен идти мириться???))))
Гость
Сообщение было удалено
мои попытки мирится - игнор с его стороны он не идет мне на встречу

только когда он отойдет. может писать смс или звонить как ни в чем не бывало
мы даже и не ссоримся
он просто на что то обижается и уходит в себя
Гость
И у меня мужчина Рак. Более адекватного и порядочного не встречала. Если обижается, то сразу понимаю на что. Вы, видимо, ему не подходите,раз не можете понять. Они не терпят грубости, ревнивы. Молчать могут долго,да, очень упрямы и принципиальны. Но я дольше пары часов не могу быть в ссоре))) да и он побурчит, и успокаивается. Подойдите, обнимите, поцелуйте. Искренне и с нежностью к ним надо, ни в коем случае не вставать в позу.
Гость
Гороскопнутые ***
Гость
у меня был рак, он, когда уходил в этот момент искал другую, если не находил- возвращался, если находил то, долго не шел на контакт.
вообще, раки очень жестокие, делают только то, что выгодно им.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ноутбук
фуууу раки... был у меня такой. обиделся, ушел в себя и фиг до него достучишься. достааааал. все нервы вымотал. ушла. и счастлива)) жаль, раньше этого не сделала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0