Как забыть скорпиона? Очень больно!
Хочу забыть скорпиона, уже год о нем мечтаю. Такая глупая, он смотрел на меня часто, и мне показалось, что я ему нравлюсь. Думала, что просто не знает, как ко мне подойти. Понастроила воздушных замков себе, такая дура, мы с ним даже не общаемся! А сейчас узнала, что он уже несколько месяцев встречается с девушкой, и они собираются жить вместе. Сейчас так больно мне, плачу постоянно, как забыть, не знаю. Я не могу больше, головой понимаю, что мне надо выйти из этого состояния, но как только подумаю, что не буду уже с ним, мне как будто ножом в спину.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
какая разница склрпион или мухопчел, либо отбивайте, либо ищите другого, он что последний скорпион на планете?
Автор
гость
Сообщение было удалено
просто с другими парнями такого никогда не было, а я этот уже год в моих мыслях почти каждую минуту. Я не знаю как его отбить. Мне кажется, если парень не хочет, то как не пытайся не отобьешь, а мы с ним даже не общаемся(((
Гость
Я тоже не понимаю, причём здесь скорпион? Автор, вы сотворили себе кумира в виде скорпиона. Такое впечатление, что влюбились вы в знак зодиака, а не в человека. Влюбились безответно, значит пройдите это испытание и сделайте выводы для того, чтоб в будущем не влюбляться в образ или взгляд, а влюбляться в человека, его сущность, нрав и отношение к вам. Крепитесь, все проходит и это тоже пройдёт
ПростоСкорп
Автор
Сообщение было удалено
жить вместе-это еще не свадьба, а вообще напишите ему письмо и попросите передать кого-то. Сообщите так и так симпатичен и все такое. У меня тоже бывает иногда взгляд цепляется за какую-нить девушку, а оно вон как они там годами мечтают и страдают. Ктож знает-то.
Леона
Если бы вы ему нравились, он бы уже 100 раз подошел бы, чего просто смотреть. За год то! Скорпионы решительные и смелые, не робкие а наоборот. Кого себе наметят, не отстанут.
Вцепятся мертвой хваткой. Но легких отношений со скорпом не получится, они сложные по жизни.
Вцепятся мертвой хваткой. Но легких отношений со скорпом не получится, они сложные по жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПростоСкорп
Леона
Сообщение было удалено
а вот Нифига подобного ! Мы -скорпионы можем просто так заглядываться на красивых людей без всяких там мыслей бежать знакомиться и строить отношения. А подкатываем мы только когда сами кого-то приглядели и этот человек тоже посылает в обратку какие-то флюиды или сигналы симпатии. Без взаимности не знакомимся, а просто заглядываемся на красивых и симпатичных нам людей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов