Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, хоть немного разъяснить для себя. Информации в сети крохи об этой колоде, так что тапками не кидать. Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!! Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите. Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.
Серьезных чувств не вижу, к сожалению, но он нуждается в вас и о том что это может быть конец не думает. Отношений в течении месяца не увидела, другой женщины тоже, хотя вы будете думать иначе.
Колоссальных изменений не вижу в течении месяца, но станет немного хуже.
Гость
[2297667377]
Элла добрый день! Вы несколько месяцев назад мне смотрели но сказали что карты показали какую то ерунду что то вроде будут проблемы но не показывают карты с кем именно и так и получилось проблемы были по работе .... Хотелось бы у вас снова спросить про отношения может сейчас карты покажут что то .... Скажите что ждет в личной жизни в близжайшее время ? Возможно ли что отношения востановятся ? Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 спасибо )
Гипотетическое развитие с ним возможно через пару месяцев, но он такой... Вы на цыпочках обязаны перед ним ходить. Не думаю что вам это нужно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[506690354]
Элла спасибо вам большое что посмотрели ! Отпишусь потом спустя время как и что ) не знаю даже уже честно что мне нужно а что нет...
Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!!
Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите.
Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.