Гость
Статьи
Элла и новая колода )

Элла и новая колода )

Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, хоть немного разъяснить для себя. Информации в сети крохи об этой колоде, так что тапками не кидать.
Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!!
Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите.
Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
аноним
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не вижу в течении месяца.
лена
Сообщение было удалено
Серьезных чувств не вижу, к сожалению, но он нуждается в вас и о том что это может быть конец не думает.
Отношений в течении месяца не увидела, другой женщины тоже, хотя вы будете думать иначе.
Ирис
Сообщение было удалено
Не вижу отношений в течении месяца.
Всем доброй ночи, в следующий раз начну со стр 18.
Ирис
Сообщение было удалено
На этой колоде смотрю только на месяц, я вам на другой ветке ответила.
Ноу нейм
Сообщение было удалено
Есть чувства, которых он сам не хочет.
Настя
Сообщение было удалено
В течении месяца нет. И что то с ним не так, не разберу в коротком раскладе.
Всем ответила
Гость
Влюблен ли Иван о7о2 7 1г. ? Испытывает ли к кому-то чувства? С 8 марта!)
Ноу нейм
Оля 4-1-86. Наступит ли в моем сердце покой в ближайшее время, забуду ли мужчину?
Юлия
Здравствуйте! Ждут ли какие нибудь изменения в отношениях Юлии 11.06.93 и Сергея 14.11.93 ?
Ноу нейм
Сообщение было удалено
Ольга, не смотрятся чувства, тем более на кого то без данных на будущее.
Юлия
Сообщение было удалено
Колоссальных изменений не вижу в течении месяца, но станет немного хуже.
Гость
Элла добрый день! Вы несколько месяцев назад мне смотрели но сказали что карты показали какую то ерунду что то вроде будут проблемы но не показывают карты с кем именно и так и получилось проблемы были по работе .... Хотелось бы у вас снова спросить про отношения может сейчас карты покажут что то .... Скажите что ждет в личной жизни в близжайшее время ? Возможно ли что отношения востановятся ? Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 спасибо )
Гость
Сообщение было удалено
Гипотетическое развитие с ним возможно через пару месяцев, но он такой... Вы на цыпочках обязаны перед ним ходить. Не думаю что вам это нужно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Элла спасибо вам большое что посмотрели ! Отпишусь потом спустя время как и что ) не знаю даже уже честно что мне нужно а что нет...