Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, хоть немного разъяснить для себя. Информации в сети крохи об этой колоде, так что тапками не кидать. Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!! Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите. Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.
Всем приятного вечера! В следующий раз начну со стр 16.
Наи
[854707457]
ОС. Не нашла старую ветку. Пишу здесь. Элла, Вы были правы. Спрашивала, возобновится ли общение с мужчиной. Вы ответили, что в начале марта ожидается. Так и вышло. БлагоДарю Вас за расклад! Мира Вам и добра! 💖
Всем доброй ночи! В следующий раз начну со стр 17.
аноним
[2062834174]
Екатерина 05012001 какие изменения у меня будут в личной жизни в ближайшее время? начнутся ли отношения ?
лена
[1130262753]
Есть ли чувства у Пауло 4.09.1975 ко мне, Лене 29.07.1980. Мы в январе расстались, но это уже не впервые....хочу знать о его чувствах и будем ли мы еще вместе? Иесть ли у него какая- то другая женщина ? Спасибо.
Ирис
[2507444204]
Здравствуйте вы мне гадали что до весны я буду одна. Это так. Посмотрите что будет в личной жизни весной. Надежда 20081991
Ирис
[2507444204]
Здравствуйте вы мне гадали что до весны я буду одна. Это так. Посмотрите что будет в личной жизни весной. Надежда 20081991
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ноу нейм
[2949941365]
Свободно ли сердце сергея 14/2/77
Настя
[1876128444]
Здравствуйте! Получиться продать дом в течение 3-х месяцев? Анастасия 04.04.86
Стандарты: вопроС, имена, даты рождения всех участников. Посмотрю на месяц!!!
Давайте, пожалуйста, обойдемся без "загаданного человека", сбудется ли мое желание и прочего то что вы написать не можете, или не хотите.
Гадать буду как успею, больше времени буду уделять старой ветке. Так что кому поправдивее заходите в тему "Погадаю на Таро и Рунах". Спасибо всем за понимание и помощь.