Добрый вечер!Познакомлюсь ли я Екатерина 24 года с мужчиной для серьёзных отношений в ближайший месяц ? Спасибо
Здравствуйте! Будут в течение месяца шаги от Сергея, 34, к Татьяне, 30, для сближения? Благодарю.
У вас сложный союз, основа в котором обман, предательство, ложь, коварство, возможно измены. Со стороны вы смотритесь, как благополучная пара, но все это только на публику. Один из партнеров манипулирует чувствами другого, хитрит, при этом другой партнёр, даже не догадывается о предательстве. Вы очень ждёте тепла в отношениях, возможно даже признания руки и сердца, думаю не исключено известие о беременности. Если примите предложение, то это будет крепкий и нерушимый союз. Не стройте только иллюзии, в этом браке не будет романтики, но семья в общем стабильна.
Выпадает получение финансов, возможность приобрести то, что давно желали или хотели. Карты дают вам зелёный свет. Насчёт любви. Карты показывают, что вам комфортно в одиночестве, то состояние, когда вам хорошо самим с собой, это самодостаточность. На данный момент у вас есть с кем приятно можно провести время, но без мыслей, как жить дальше и что из этого получиться. Карты считают, если вы желаете серьёзных отношений вам надо брать инициативу в свои руки. Возможно партнёр будет из стихии Земля. Отношения будут развиваться стремительно и быстро, возможно даже брак. Но только после вашей инициативы.
С новым годом! Оксана двадцать шесть. Уволилась с работы. Как скоро найду новую, буду ли довольна условиями? Интересна любая информация. Спасибо!
На данный момент поворот с увольнением благоприятный, но зашедший в тупик. Вы творческий человек, но вам не хватает потенциала. Будет какая-то ситуация, при которой вы быстро среагируете, но вы можете пострадать из-за этой напористости. Вам следует не размениваться на неинтересные роды деятельности - следуйте своему призванию, по вашему образованию.