Как сложилась жизнь людей, писавших в темах о сонном параличе
Привет. Меня больше 3 лет мучает нечто по ночам. Всё как у всех, двигаться не могу, говорить тоже. С каждым разом это происходит чаще и страшнее. Сегодня удалось уговорить отпустить меня и поговорить с ним, и выяснить кто он и чего хочет. У меня полное ощущение того что он уходить не собирается. Есть ли кто на форуме, кому удалось от этого избавиться совсем. Либо расскажите что с вами происходит спустя большое количество времени. Я не знаю чего ждать. Мне кажется я сойду с ума.
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И кто он?
Гость
Автор добрый день! кто он и что хочет? у меня было такое однажды очень сильно, это было лет 10 назад...сейчас бывает что то не явно.но мне кажется это интуиция ..
Гость
Идите автор к неврологу! Это не некто, а просто нерв пережат! Глупости придумываете!
Гость
И к психиатру загляните
мира
как такие мнительные люди живут?
Гость
Девушки! так могут сказать те кто сам не сталкивался с этим..и поверьте что это не сон..это реальность..когда тебя сковывает и ты не можешь не закричать не пошевелиться..тебя буд то вдавливает что то..
Гость
Сущности или неупокоенные души на астральном плане. Обратитесь к специалисту, пусть почистят. А то энергию постоянно будете терять и здоровье.
Гость
Ну где наш эксперт то,Ванадис или как его?Сейчас бы простыню накатал.А так,правда,сходите к неврологу,расскажите о плохом мне,параличе и т.п.У меня такое было при шейном остеохондрозе,пережимало все и мозгу не хватало кислорода и вот вам сонный паралич.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик это в вонючих портянках или носках. Сказал что прошёл афганскую войну. А в детстве следил за мной у деда на даче. Хотел гадость сделать , но его спугнули. И вчера общалась с дедушкой, он сказал что был такой человек, с головой у него не всё в порядке было, но этого человека уже несколько лет не видно. Жуть в общем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно бы меня просто сковывало, но такие вещи на физическом уровне это нечто
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)7 ответов
- Таро расклад1 ответ
- Таро, Ленорман6 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа