И снова о водолеях.. выставила с вещами под новый год
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не дура,пыталась из *** конфетку сделать-не получилось....
Сейчас помыкается с другими и приползет-100%.
А вам -не сдаваться,и больше с такими "халявщиками" не связывайтесь.
С наступающим вас,желаю вам -встретить в новом году достойного мужчину!😆
Сейчас помыкается с другими и приползет-100%.
А вам -не сдаваться,и больше с такими "халявщиками" не связывайтесь.
С наступающим вас,желаю вам -встретить в новом году достойного мужчину!😆
Гость
автор, ну вы эт...не расстраивайтесь). ну немного тупили 4 года, с кем не бывает?) только больше терпеть это подобие мужика не советую, а ведь он обязательно еще вернется. я видела много примеров, когда семьи не выдерживали испытания деньгами. то есть, мужику крышу сносит. у вас правда, скорее, холявщик обыкновенный был. желаю в новом году не встречать оленей
Гость
мне хватает 3месяца чтоб понять что за мужик рядом со мной.а вы 3года мужика содержали.где ты такое *** нашла.ахах лох это судьба
Бывшая
Гость
Сообщение было удалено
Автор, какая вы умничка!
очень правильно поступили
вы достойны любви и хорошего отношения
с наступающим вас! всех благ!
очень правильно поступили
вы достойны любви и хорошего отношения
с наступающим вас! всех благ!
Гость
Крайний водолей - это как?
Гость
Вам сил и терпения в новом году, наверняка еще объявится и конечно встретить свою любовь,чтоб прям навсегда. Ну и не в водолеях дело, просто человек м.у.д.а.к
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это значит поледний.. С краю)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец тоже водолей, так по поведению с мамой прямо одинаковые.. такой же м,у,д,а,к..
Гость
Водолеи тоже разные бывают, вам просто непорядочный мужик попался, которому вы были пофиг, просто юзер и г но. Счастливых отношений в новом году!
Гость
А зачем вы вообще изначально его к себе притащили сожительствовать?))) Ему что, жить было негде?)) А щас куда с вещами отвалился?)) К маме?
Гость
Наш папашка меня и маму выставил под Новый но с вещами... Прошлый. Это был ад... Сначала обычный запой, а потом начался просто хаос, с жалобами, оскорблениями и угрозами спалить квартиру.
начал откровенно жаловаться мне (своей дочери) и ее сестре, что жена ему "не дает" грубо говоря. И никто такое терпеть бы не стал. Маме в прошлом году к слову 60 исполнилось
Удивлена, что Вы его выставили - обычно водолеи мужики в этом плане перехватывают инициативу на себя. Он нас не 1-й на выгонял к сестре мамы. Та просто рядом живет... Урод, знает прекрасно, как это унизительно...
Но в этом году всё было спокойно, он не пьет, болеет... Хотя по факту как обычно бездельничает... Человек давно не работает
И кстати деньги у него были всегда, но мама их никогда не видела. Теперь даже продукты сама покупает
начал откровенно жаловаться мне (своей дочери) и ее сестре, что жена ему "не дает" грубо говоря. И никто такое терпеть бы не стал. Маме в прошлом году к слову 60 исполнилось
Удивлена, что Вы его выставили - обычно водолеи мужики в этом плане перехватывают инициативу на себя. Он нас не 1-й на выгонял к сестре мамы. Та просто рядом живет... Урод, знает прекрасно, как это унизительно...
Но в этом году всё было спокойно, он не пьет, болеет... Хотя по факту как обычно бездельничает... Человек давно не работает
И кстати деньги у него были всегда, но мама их никогда не видела. Теперь даже продукты сама покупает
Гость
Автор. Я сейчас внимательно прочла то, что Вы написали- у Вас ещё и водолей альфонс ко всему прочему ни во что Вас не ставящий.
Классика. Нафиг на такое неблагодарное *** было столько времени тратить и средств?
Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что проживание в квартире жены очень плохо влияет на мужчин.
Классика. Нафиг на такое неблагодарное *** было столько времени тратить и средств?
Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что проживание в квартире жены очень плохо влияет на мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолеи ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ в своём желании наделить избранников теми качествами, которых у них нет.
Иными словами они жутко идеализируют своих партнеров. Они с вами и хорошо к Вам относятся пока Вы соответствуете их представлениям, пока им удобно и т.д.
Иными словами они жутко идеализируют своих партнеров. Они с вами и хорошо к Вам относятся пока Вы соответствуете их представлениям, пока им удобно и т.д.
Глория
Если напишите свои данные(дата,время,место рождения) могу определить с какими знаками вам лучше не иметь дела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Глория
Сообщение было удалено
Была бы очень благодарна.
09.10.1979 г. Омск. 23ч 05мин
09.10.1979 г. Омск. 23ч 05мин
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202643 ответа
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос13 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Гадание151 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Гадание151 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202643 ответа
- Таро расклад33 ответа
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос13 ответов
- Помощь в трактовке3 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- ОтношенияНет ответов
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Фортуна Натальная КартаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но.. здравствуй бумеранг.. последние 4 года сожительствую с водолеем.. У меня за спиной уже 2 оф. брака и в новую регистрацию отношения я вот вообще не рвалась, его, естественно, это устраивало..
Первые, без малого, 3 года у него не было постоянной работы.. соответственно и заработки были соотвествующие, которые уходили на оплату его алиментов и починку его рассыпающего автомобиля.. через год отношений он ломает ногу и полгода лежит дома (больничных у него не было, за неимением оф. работы)..
Год назад взяла кредит, купили фуру (оформила на себя!), посадили его за руль и алга!!Потихоньку- помаленьку пошли деньги..
И тут началось: и готовлю то я, оказывается плохо, есть не возможно.. и задница у меня толстая.. да и вообще,что я о себе возомнила.. Постоянно проскальзывало: да отстань ты от меня, задрала уже, глаза бы мои тебя не видели..
Стала замечать особенно трепетное отношение к телефону - не выпускает из рук.. мониторит вотсап на наличие новых сообщений (оповещение выключил).. отношение ко мне все хуже и хуже..
И вот вчера, 30.12, я решила пропылесосить и случайно выдернула шнур от телевизора из розетки на что получила: Ты что КОБЫЛА!!! Ох"ерела! ну ка быстро включила! и пошла отсюда нах№ер!!!
Я ему спокойно сказала, что, видимо, забыл в чьей квартире он находится.. и нахрен сейчас пойдет он- 2 часа, говорю, на сборы, и проваливай..
Потом полезла гниль: сказал, что не отдаст доки на фуру, пока я ему не верну деньги, которые ОН заработал!
Вот так.. думала счастье.. оказался опыт.. под новый год..
Просто выговорилась.. просто поддержите..
ПыСы: то, что дура и так знаю..