Жадноватые да, не поспоришь. Я не рассматриваю его в качестве спонсора. Мне во всех отношениях легко с ним, как с мужчиной, как с другом, как с партнером... Но то он говорит мне, что он знает, что нет никого лучше для него, он ценит меня, и что ему сложно бросить такую красивую и сексуальную девушку.... то на следующий день, говорит что я ничего не значу для него и он не чувствует ко мне совершенно ничего, а через день готов бросить все на работе, приехать поболтать и пообедать вместе... Мы встречаться стали в три раза чаще и дольше, чем когда просто занимались сексом! Это просто издевательство какое-то!!!
Мы много общались, встречались, по пьяни в шутку поцеловались... Я не могу сказать, что он мне нравился тогда, да и поцелуи не люблю, но он меня просто потряс!!! У нас был секс, классный, жесткий, потом еще и еще... Я не хотела влезать в его отношения, да и меня все устраивало. Моя инициатива была: мы договорились, что между нами только секс, но если мы расстанемся, это не должно повлиять на нашу дружбу.
Было хорошо страстно... Но потом мы поругались. Вина его: неподходящую вещь сделал, не в тот момент, не спросив меня! Но я была слишком импульсивна, вылила ему на лицо всю бутылку виски, поставила фингал при друге и ушла. Такие вещи мне не свойственны...
Но на следующий день, я сожалела и мне он был так нужен... я позвонила, извинилась, но он был зол на меня, просто в ярости... сказал не звонить ему... по крайней мере недели три! А потом помирились, снова секс, но другой, он стал нежным, более ласковым...
Ну а спустя два месяца начались странности, он стал много пить. Говорить, что нам надо расстаться... Как-то позвонил, мол надо расстаться, я боюсь, что ты влюбишься в меня, я не хочу тебе больно делать. Я ему сказала, что не люблю его, и если бы любила знала бы об этом... Он переспросил и как-то мне показалось, расстроился очень. Но пил каждый день.
Выяснилось, у него жена беременна.
До этого я спрашивала, почему у них нет детей. Знакомы 10 лет, в браке 4 года, а детей нет. Он ответил, что жена очень хочет ребенка, постоянно говорит об этом. Но он не хочет, мол они сейчас общий язык не находят, что будет после ребенка?