Гость
Статьи
Парни львы

Парни львы

Какие они? Как им понравиться? Чего не любят?
С какими знаками у львов счастливая жизнь?

Гость
5 ответов
Последний — 09 января 2018, 20:17 Перейти
1.
Скорпион

Ну у меня есть друг лев) очень умный и мудрый парень) с ним всегда интересно побеседовать на жизненные темы) говорит что в девушке в первую очередь видит человека) то есть внешность для него не самое главное) очень хороший человек) ещё он любит искренность) чтоб не стеснялась говорить свою точку зрения, даже если она у вас с ним разная

2.
Гость

очень щедрые и с чю все прекрасно.заботливые

3.
Раиса Свиноплясова 🐽

Автор, Львы прекрасно уживаются со Львицами. Солнце во Льве, значит, Венера в Раке. Львам также нравятся женщины с качествами Рака. Львы щедрые, любят дарить подарки, делать колмплименты, темпераментные, но учтите с таким партнером вы будете на втором плане, потому что он царь зверей 🔱 и привык перетягивать все внимание на себя. Чего они не любят? Когда их игнорируют, не ценят. Льстите льву, говорите что он самый крутой, самый интересный, самый умный и он будет ваш... И еще, не надо провоцировать его на ревность, дурить, мухлевать, ибо в гневе они страшны.

4.
Раиса Свиноплясова 🐽

Львы ладят с Водолеями, потому что они тоже экстравагантные, выделяются из толпы. Также подходят Раки, дипломатичные Весы, Овны. Не подходят Козеры, Скорпы и Близнецы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

5.
Просто я

Ох почитала автора и немного смеюсь) у вас какой то не правильный лев по-моему) вот кого знаю всем поголовно королеву красоты подавай, очень тяготеют к блондинкам, а ещё и чтоб и образованная была и умная вообще самая лучшая)) у них у всех мания на самое лучшее, коснись чего бы не было у него все лучшее и он самый лучший и не дай бог вам это оспорить и доказать губы надует как шарики и будет потом в любой ситуации пытаться вас ущепнуть)