14. Вы можете отказаться от чего-то, это могут быть отношения, общения, любые предложения судьбы. И это будет сознательный отказ. Следите за своим эмоциональным состоянием, возможны апатичные состояния и стрессы.
16. Значимая мужская фигура в вашей жизни может приподнести вам сюрприз, насколько он окажется для вас приятным будет зависеть исключительно от вашего восприятия ситуации. Также будут в этом году периоды ожидания и отомрет что-то изжившее себя...
Гость
[2596601070]
Здравствуйте. Вы гадали мне на другой ветке. Насчет банка ЮГРА. Просили отписаться. Говорили,что он выиграет заседание 18 декабря. Но он проиграл((( Это конец? Деньги мы не вернем? Завтра заседание о признании банка банкротом. Можете посмотреть признают ли?
Гость
[2015365293]
Здравствуйте.Марина(первое.6.девяносто второго года)
17. В этом году у вас будут неравные отношения, в которых один партнер задает тон, а второй в большей степени подчиняется его воле. Это вполне может быть кто-то, кого вы давно знаете.
18. После периода ожидания перед вами могут открыться новые возможности, приятные встречи и знакомства. Судьба будет ставить вас в такие условия, где придется опираться только на собственную интуицию.
19. Судьбоносный год для вас. Судьба может поставить вас перед серьезным выбором и многое будет зависеть только от вашего решения. Также придется оставить в прошлом что-то важное, но вскоре после этого откроются новые перспективы. В любой ситуации вам важно сохранять душевное равновесие.
20. Нередко будете ощущать себя одинокой, вынуждены привлекать к себе чье-то внимание, а возможно даже и обращаться за помощью.Ожидайте поездок и хороших вестей.
21. Вас, Марина, ожидают очень серьезные трансформации. Также вполне возможны проблемы либо финансового характера, либо со здоровьем. Важно не зависать в прошлом, а двигаться вперед.
23. Вас в этом году ждет много общения с единомышленниками, легкие поверхностные отношения. А также будет ситуация, где важно будет принять решение или обратиться за помощью к знающему человеку.
Гость
[4166465101]
Здравствуйте.Людмила 01.07.80.Карьера в дальнейшем?Личная жизнь?Друзья и человек которого любила-помиримся ли?Новый человек для создания семьи?Спасибо.Раньше Вы были точны в увиденном.
25. У вас, Марина, возможны сложности с принятием важных решений. Следите за здоровьем, но в общем и целом год должен стать неплохим для вас. Может прибавить вам популярности.
26. Ваш потенциал будет высок и судьба откроет перед вами новые возможности, но вы сами можете все испортить. Разберитесь в себе, со своими страхами и комплексами, они очень сильно могут вам жизнь подпортить.
Гость
[4166465101]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Читала)Но хочется обьять все.Ответьте как сочтете нужным.Спасибо.
28. Год сбора урожая и окончание очередного жизненного цикла. Грядут перемены и перед вами встанут непростые задачи, решать которые придется нетрадиционными методам.
16. Значимая мужская фигура в вашей жизни может приподнести вам сюрприз, насколько он окажется для вас приятным будет зависеть исключительно от вашего восприятия ситуации. Также будут в этом году периоды ожидания и отомрет что-то изжившее себя... большое вам спасибо)
Марина+
[93442080]
Марина 14.05.1983
Анна23
[2904540137]
Анна 25.11.1993 Благодарю! Посмотрите пожалуйста!
:))))
[2401833357]
Людмила 23 декабря 1983 год
Ана
[453112309]
Здравствуйте, Очень интересно. Я Анастасия, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Ирэн
[3559998461]
Ирина 24.02.1986г.
ос
[558754649]
Не правда автор ,это мой год,а значит меня ждут удачи) и отношения у меня кончились уже в 17 году ,и парня нет )
Виктория
[821742967]
Здравствуйте. Виктория 2 июль 90 год. Заранее благодарю
Гость
[4145446766]
Екатерина 28 марта 1993
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.