Погадайте пожалуйста может есть порча или проклятие
Дашка
196 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Алла и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап 8-923-888-44-95
Кира
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Марианна отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Марианны, за профессионализм! Вот ее - +7(909)5772244
Ярослава
Добрый день, я обращалась к гадалке Ирине. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап +7 984 888 9013.
Камилла
Гадала у Марианны онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7(909)5-77-22-44 без обмана, все честно и правдиво.
Ирина
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 8 906 753 22 99 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !
Лидия
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Закирой проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8(906)252-9966.
Есения
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ануши мне очень помогла. Вот ее whats app +7 (909) 58-20-022
Аделина
Я обращалась к Закире. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Закире ещё не раз. Советую 8(906)252-9966 WhatsApp
Илария
Всем привет! Год назад у меня была настоящая чёрная дыра с финансами, работа никак не складывалась: то сокращение, то зарплата не соответствовала ожиданиям, а порой вообще задерживали выплаты. Я пыталась самостоятельно изменить ситуацию, но ничего не помогало и я была на грани. Обратилась к магии, но к сожалению обожглась несколько раз и уже почти потеряла надежду. В итоге посоветовали мне гадалку Нону и она смогла помочь мне уже после первого обряда. Я нашла хорошую работу с устраивающей зарплатой! Позже моя подруга тоже обратилась к ней, у неё были проблемы на личном фронте. Нона также ей помогла. У неё действительно есть дар! Вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Нилуфар
Дорогая Нона, хочу сказать спасибо за вашу помощь в трудные времена. Семь лет назад, когда у меня начались проблемы с алкоголем, муж ушел, забрав детей, и я осталась одна. Я почти потеряла надежду, пока случайно не наткнулась на вас в интернете. Ваша поддержка помогла мне изменить жизнь. Как только я с вами поговорила, мне стало легче, и я решила начать новую страницу в своей жизни. Постепенно я бросила пить, а позже даже помирилась с мужем. Это было как чудо! Теперь у меня всё отлично, и я рекомендую вас всем своим друзьям. Вы — святой человек! Вацап 8_928_256_14_71
Юлия
Была на приеме у Аллы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 89238884495
Аза
Хотела бы поделиться своим опытом с гадалкой Ноной. Она рассказывает всё до мельчайших деталей, даже описывает внешний вид людей! Я регулярно обращаюсь к ней, она стала для меня почти личным консультантом в бизнесе. Всё сбывается, но иногда сроки немного затягиваются не в масштабах конечно, а на дни и недели. Записаться можно по номеру 8-(928)-256-14-71, Нона. Желаю всем удачи!
Алина
Я обратилась к Азе по ватсап тел. 8(969)73-873-73 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Азе, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Азе, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность
Тамила
Очень благодарна Марте она действительно помогает. Если у вас есть проблемы, которые требуют вмешательства мудрого человека, обращайтесь! Могу рекомендовать её с полной уверенностью. Писала ей через WhatsApp: 8_(953)_107_82_52
Наталия
Я часто обращаюсь к Инге и каждый раз удивляюсь её способности глубоко вникать в мои проблемы и находить различные пути решения. Она никогда не навязывает свои обряды, а предлагает именно то, что нужно в данный момент. Её советы всегда практичны и помогают в жизни. Ранее я пробовала обращаться к другим гадалкам и биоэнергетам, но лишь Инга действительно изменила мою жизнь. Её подход отличается от всех остальных, и после её работы я заметила значительные улучшения буквально во всех сферах своей жизни. Если вам нужна помощь, обязательно попробуйте связаться с ней 8 996 594 19 48 лучше пишите сообщение, так как она работает дистанционно.
Наталья:hillkaren784@gmail\.com
Девочки, хочу поделиться своей историей. Мы с мужем жили душа в душу шесть лет, но вдруг он собрался и ушёл, ничего не сказав. Я была в шоке и месяц не могла прийти в себя. Одина из подруг посоветовала обратиться к гадалке Дана. Она посмотрела карты и рассказала, что его уводила любовница, а потом помогла снять приворот с помощью молитв и обрядов. Через две недели он вернулся, извинялся и не понимал, что с ним происходило. Я простила его, потому что люблю. Вот её контакты: +7996 595 7547 WhatsApp. Может, кто-то тоже оказался в подобной ситуации.
Эльмира
Я хочу вам посоветовать Азу, если ты хотите снять сглаз или порчу, Аза сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер +7(981)0294885
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мелисса:neuwiva80neuwiva@mail\.r
Есть один случай, который особенно тронул моё сердце. Я пыталась продать квартиру, чтобы покрыть долги, но всё не получалось. Кредиторы начали давить, и казалось, что выхода нет. По совету знакомой я обратилась к Инге. Благодаря её помощи квартиру удалось продать по выгодной цене, и я смогла рассчитаться с долгами. Теперь у нас всё стабильно, и я бесконечно ей благодарна. Вацап 8(996)5941948
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень сложно .Погвдайте пожалуйста и скажите есть ли что и как от этого избавиться ?Как дальше жить и что будет в будущем ?
Нмкогда в это не верила ,относилась с иронией и даже с цинизмом .Но обстоятельства заставили поверить .
Если тут есть человек ,который сможет помочь и погадать бесплатно буду очень благодарна .
Ситуация ужасная да и чувствую себя всегда подавленно и плохо и физически ,и психологически ,раньше такой не была .
Погадайте пожалуйста ,приоткройте то ,что мешает даже просто жить выполнять базовые потребности для девушки ?
Заранее благодарна ,если кто погадает и сможет увидеть то ,что мешает жить сейчас и двигаться дальше .И почему сейчас такая стогнация ,будто ,в болото затягивает ,но я чувствую ,что это не моё и надо как-то из него выбираться.