Почему нас женщин скорпионов так не любят?
Постоянно слышу и читаю, что мы злые. Я ещё и в год обезьяны..активная, жизнерадостная, но, да, есть такое, подпускаю не каждого, все воспринимают как злость
Скорпиончик
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже скорпион. Женщина. И я отвечу Вам на Ваш вопрос. Мы не вписываемся в систему. Мы всегда против нее. Это касается отношений, работы, дружбы, любви, взаимодействия.. Всего. Не любим в людях слабость, особенно в мужчинах . Легко распознаем лесть, манипуляции, ложь, обман, фальш.. Мы всегда на стороне справедливости, честности и правды. А кто это любит ?! Общения с нами избегают. Особенно те, кому мы со своей правдой-маткой поперек горла, как кость.. Наша самодостаточность зашкаливает. Мы не нуждаемся ни в похвале, ни в почестях, ни в жалости (особенно). Выкладываемся по полной для любимых и близких, часто не замечая, как становимся функцией, которая нас обесценивает. Нас воспринимают трёхжильнымы (да мы такие и есть), оловянными солдатами, обделяя заботой, вниманием и любовью.. Отношения с мужчинами не строятся. Потому что мы патологически притягиваем безвольных и слабых. А такие нас бесят. Оглядываюсь назад и пытаюсь найти хоть кого-то, кто меня любил и ценил по-настоящему. Вопреки всему и не смотря ни на что.. Были. Но слабые. А сильных не было. Потому что сильному мужчине нужна слабая женщина. А мы, скорпионши, в большинстве своём - лошади тяжеловозы. Да, красивые. Да, притягательные. Да, загадочные. Забыть нас нельзя - это точно. Но и быть с нами тоже невозможно. Трудно. Приручить нас нельзя. Мы не любим, когда у нас отбирают свободу. Во всем. Но, тем не менее, очень хочется встретить какого-то нереального мужчину, рядом с которым раскроется вся наша женственность. И рядом с которым можно будет расслабиться и почувствовать себя маленькой девочкой..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро32 ответа
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ