Гость
Статьи
Меня тупо хотят

Меня тупо хотят

Что же это такое, мне 23, я красивая девушка,но не везёт мне в отношениях, была замужем, развелась 2 года назад, и никак не могу найти парня для нормальных отношений.. Много мужчин вокруг, но начинаю ближе общаться и узнаю, что они тупо меня хотят отмыметь... Некоторые напрямую говорят это, я не знаю почему, одеваюсь я скромно, да и веду себя так же... А мне очень хочется нормальных отношений....
Кто верит в порчи и тд,скажите может быть это одним из видов? Я просто и не знаю, что думать

Алена
10 ответов
Последний — Перейти
василина

ты чо в 21 замуж вышла? делать нефигу?

Алена
василина

Сообщение было удалено

в 18 вышла замуж я.. Детей слава Богу не успели.

Гость

мужики счас хотят отношений только с богатыми девушками а бедным предлагают только секс

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я не бедная, я с обеспеченой семьи, сама уже работаю

Гость

Какая нахрен порча? Вам всего 23, куда вы гоните?

Гостья

Автор, та же проблема, мне 24. К тому же, ещё и женатики любят «ухаживать»...

Алёна
Гостья

Сообщение было удалено

и у меняяяя так же, женат к это капец, я уже их прямым текстом посылаю....

Гость

Тебе ещё только 23! Я в 21 развелась с больным ребёнком на руках, потом были романы краткосрочные , и около 24 познакомилась только с мч для отношений , и в 28 только расписались мы. Поверь все впереди ) тем более если тебя мужики хотят , не разменивайся )

Гость

Где вы этих женатых собираете?!!!;))))по кабакам дешевым ходите с декольте до пупа что ли????у меня только в 16 лет были такие «отношения»...понравился мужчина намного старше меня и я была инициатором общения...мне хотелось большего, но он с головой явно дружил и прервал отношения...правда надеюсь брак не распался из-за меня...он бы конечно переспал, тк жене изменял легко, но видимо возраст мой и то что я знала где его жена работает-остановило

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.