Так всю жизнь с ним и придётся инициативу проявлять, да давить на него, объяснять, зачем и почему вы хотите прогуляться, подышать воздухом, для чего вам нужно пальто на зиму и почему вы хотите сходить в кафе, когда живете вместе и поесть суши, запомните Тельцы жадны, даже скупы, и на эмоции, и на деньги, на ласку, нежности и т.д. Маленьких детей еще как-то воспринимают, взрослых тиранят, достают также как и жён и близкое окружение, любят, чтобы жена была зависима, как морально так и материально, это их любимый конёк, издеваться, зная, что никуда семья не денется от его маразма и лишнее не позволит купить себе на его денежки, которые, как правило, вечно куда-то копятся. Знаю немало жён тельцов и сама была в отношениях около пяти лет, пока вы стараетесь для них, ублажаете, миритесь с их ёбнутым характером, дабы не рушить семью, даёте экономить на себе, они гуляют напропалую, сравнивая вас в худшую сторону с более ухоженными женщинами, которая вкладывается в себя, хорошо выглядит и пахнет, не за его счет естественно. А потом либо бросают своих опостыливших жён, забирая всё накопленное, либо издеваются всю жизнь, особенно в старом возрасте они вообще невыносимы.Если взять Козерога, у них есть общие черты с Тельцами, то первые хотя бы имеют совесть не палиться с гульками и тащат всё в семью, берегут её эмоционально, гуляют тоже очень хорошо, но не в ущерб семье. Тельцы в этом плане полные придурки, они это делают в открытую, им нравится процесс как жертва мучается, плачет, истерит. И переубеждать меня не надо, насмотрелась я на них в жизни.