Добрый вечер. Как вы думаете, нравлюсь ли я мужчине-тельцу, если
...он всегда серьезный, чуть даже хмурый, но начинает смеяться когда смеюсь я, улыбается в ответ на мои улыбки, начинает со мной разговор, когда я говорю с кем-нибудь другим. Мы редко видимся с ним, и то только на работе... Я в него влюблена, но он в меня, по-моему, нет. Задаю этот вопрос, чтобы посмеялись надо мной наивной и сказали как есть, потому что мне через розовые очки тяжко воспринимать трезво действительность
Вам будет трудно его разговорить, по себе знаю(телец), раскрываюсь только с близкими людьми, и да, люблю вкусно поесть)
ничего себе! вот это чудеса! а все остальные любят невкусно поесть чтоли? тоже мне уникальщина. автор, вы ничего не написали толком про его отношение к вам. попросите его что то сделать для вас, что потребует внерабочих усилий или времени - сразу станет все понятно. он вообще опу напрягать не станет если вы ему безразличны.
Ирина
[1506458299]
Если никаких действий не предпринимает - не звонит, не пишет, не приглашает на свидание, - значит, не заинтересован. Точка. переключите свое внимание на кого-нибудь другого
Гость
[2017240579]
создайте ситуацию. если мне (тельцу) нравится мужчина, а с ним будет кто-то флиртовать,я буду беситься