Гость
Статьи
Сон,из которого …

Сон,из которого невозможно выйти

Добрый вечер. Хочу найти помощь и рассказать свою ситуацию. Раньше никогда такого не было, а началось это примерно пол года назад. Я понимаю, что я сплю, но во сне не могу проснуться, ни слова сказать, меня постоянно кто-то тащит, нааливается, берёт за ногу и стаскивает с кровати, и во сне я пытаюсь прочитать молитву Отче Наш но не получается, я открываю рот и не могу даже ничего произнести или это даётся с таким трудом, я начинаю во сне орать молитву, не говорить а реально орать, и эти сны снятся постоянно, у меня ночевала как-то подруга. Спали в одной кровати и опять эти сны меня мучали до утра! Я так и не выспалась.. . Подруга говорила, что ничего такого ночью не заметила со мной. Мол спала как спала. Я молилась перед сном, умывалась святой водой, брызгала её и т. д. - не помогает!!!! Через некоторое время вроде всё успокоилось, но только на время. Снова началось и ещё хуже. Шло время и даже сны ушли. И когда я ложусь спать иногда я уже даже знаю что сегодня меня ждут эти сны. И сейчас мне снова сниться что кто-то присутствует в моей квартире, и я пыталась читать молитву во сне ничего не выходит, но я осознаю, что это сон, я во сне вот сегодня мне снилось, перед сном я оставляю цепочку с крестиком в ванной и во сне сегодня я хочу встать с кровати и пойти в ванну за крестиком и не могу встать. меня не пускают. а иногда когда я ложусь спать я прям чувствую что на меня кто-то наваливается. я честно сказать уже устала от таких сновидений. а слушать что я психически не здорова считаю бредом полным. так что вообще могут означать эти сны и в чём причина???? Ещё было такое, поняла что во сне и не могу подвинуться и чувствую что на мне кто-то сидит, начала орать молитву Отче Наш и это начало затыкать мне рот, я даже видела "это" . Рассказала родителям со слезами всё что со мной творится, когда я ложусь спать, что уже не могу, что мне страшно, они сказали, что я несу бред и сама себе всё внушила.

Автор
6 ответов
Последний — 09 февраля 2018, 21:49 Перейти
1.
Гость

обратитесь к психологу

2.
Гость

сонный паралич.
наладьте режим. ложитесь около 23 ч, вставайте в 8, по будильнику. больше гуляйте и нужна физич.нагрузка.

3.
Гость
Гость

сонный паралич.
наладьте режим. ложитесь около 23 ч, вставайте в 8, по будильнику. больше гуляйте и нужна физич.нагрузка.

не совсем, скорее панические атаки.

4.
Гость
Автор

Добрый вечер. Хочу найти помощь и рассказать свою ситуацию. Рассказала родителям со слезами всё что со мной творится, когда я ложусь спать, что уже не могу, что мне страшно, они сказали, что я несу бред и сама себе всё внушила.

для Вас важна молитва, так сходите на исповедь к батюшке, а потом да, к психологу, сказав, что у Вас панические атаки во сне. а ещё проверьте гормональный фон, а то до эпилепсии себя доведете. а кресты и иконы с себя не снимают, даже на ночь.

5.
PN

Когда-то что-то похожее было с моей мамой. Она стала молиться перед сном и бумажку с молитвой положила под подушку. Всё прошло..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

6.
Гость

Ну я не спец, но похоже на атаки, кто то вторгается в вашу поле. Если вы сильны, то во сне должны давать отпор, но не молитвой, а как в реальности, пинаться, орать, душить, резать ножами. А молитва больше для реальности и то. Смысл в отказе от насилия над собой, а не смиренное принятие судьбы как в христианстве.
Попробуйте обратиться не к гадалкам, а тем кто работает с энергиями.
Не хочу пугать, но Это как подселенец, его надо убрать. Тут агрессия и сила воли, если конечно сами не занимались никакими магическими вещами, приворотами и не подхватили "помощников"