Гость
Статьи
Козерог взял паузу. …

Козерог взял паузу. Вернётся?

4 ,5 года жили с Козерогом . Отношения и так были с обоюдными претензиями, а тут он ещё и выпивать начал... А потом так вообще ушел в запой с агрессией и матами. Не выдержала- выгнала. Потом успокоилась, жалко 4 лет и совместных планов на будущее. А ещё я вечный оптимист и верю, что люди могут осознавать свои ошибки и исправлять. Начали понемногу общаться... У него обида- обид- выгнали его, ещё и мама его накручивает , меня она не замечала, да, она ни одной его девушки не замечала- все были недостойные. Так он до 40 лет и прожил с ней, пока не появилась я и он не стал жить со мной. Из общения с ним поняла, что он очень раздражен, хотя прошло 1,5 месяца и не знает любит ещё или нет, нужно восстанавливать эти отношения или нет, но ставить точку в них у него рука не поднимается( его слова) . Попросил дать 3 недели на раздумий, в которые мы вообще не будем общаться, чтобы ему лучше думалось... Я со своей стороны извинилась, что так поступила, но в тот момент я другого выхода не видела, человека несло. Он тоже сказал, что был не прав. Теперь сижу и думаю, надо ли ждать ( вернее, надеяться на воссоединение) или лучше закрывать для себя эту тему и начинать жить без мыслей о нем. Как думаете, вернётся ?

Катя
6 ответов
Последний — 15 февраля 2018, 08:55 Перейти
1.
Гость

вернется,но бухать будет.

2.
я

конечно вернётся, они всегда возвращаются

3.
PN

Зашибись! Вы ещё перед ним извинялись?! Да он хорошо устроился!
Не принимайте его обратно, пока не закодируется.
У моих знакомых (оба козероги) была похожая история: муж оказался запойным - как говорится: редко, но метко. В конце концов она поставила условие закодироваться. Что он и сделал. Закодировался на год или три, не помню. И ему так понравилась трезвая жизнь, что без повторных кодировок он не пьёт уже лет 20. И оба счастливы!

4.
упс

мой 3 месяца думал. я не звонила, не писала первая. Сам писал раз в неделю. Вернулся шелковый. Но не из-за пьянок расходились, он не пьет

5.
Катя
PN

Зашибись! Вы ещё перед ним извинялись?! Да он хорошо устроился! Не принимайте его обратно, пока не закодируется. У моих знакомых (оба козероги) была похожая история: муж оказался запойным - как говорится: редко, но метко. В конце концов она поставила условие закодироваться. Что он и сделал. Закодировался на год или три, не помню. И ему так понравилась трезвая жизнь, что без повторных кодировок он не пьёт уже лет 20. И оба счастливы!

Извинилась за то, что позвонила его матери и сдала его за пьянку. До этого 3 года вообще не пил (сам бросил), а потом куча проблем и понеслось...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

6.
Катя

Так и не вернулся...