Гость
Статьи
Гадание Таро на …

Гадание Таро на отношения

Всем форумчанам привет! Меня зовут Лена, и я хочу попробовать разобраться в ваши сложных ситуациях. Гадаю на картах Таро, только на отношения! От Вас нужно имя, точный возраст (например, мне почти 23 - не считается, пишем 22! НО, если вам скоро исполняется 23, то можете указать: мне 22, но такого-то числа будет 23 - все же я могу позже увидеть ваш вопрос). Буду признательна за комментарии к ответам!
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Апрелина, Вы где?
Гость
Вы, если не вернётесь, то хоть скажите, чтоб мы Вас не ждали)
Что обо мне думает Джулиен 06.01.1986
Александра 30.08.1992
Спасибо!
Ел
Лена 28 Олег 28
Гость
Закрыли колонку? Напишите хоть, чтобы не ждали ответов
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
??????????
Гость
Будет продолжение? Администратор сайта может ответить? Или все вопросы в никуда?
Гость
?????
Анастасия
Здравствуйте. Я сейчас беременна и мне не терпится узнать пол ребенка. До узи еще целый месяц. Не могли бы вы посмотреть эту информацию по картам? Пожалуйста. Анастасия 21 год. Если нужны данные мужа: Юрий 21 год.
Заранее спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста и меня,?) Ирина 34,и Андрей 32? спасибо
Гость
Ирина 33года,и Андрей 32, спасибо
Гость
Здравствуйте Анастасия 36. Александр 27 что происходит с нашими отношениями.спасибо
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
Леди
Таро Ленорман🔶🔷. Делаю ритуалы✨. Ишу людей которым нужна моя помощь. Отвечаю до последнего вопроса. Ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Люблю помогать людям. Расклады вдумчивые интересные. На один вопрос бесплатно. Пишите предварительно на ватцап 89045081099 . С любовью 🎁
Гость
Лена добрый день! Подскажите пожалуйста, вернется ли ко мне и сыну в семью мой любимый гражданский муж Сергей (17.09.1982). Влюбился в другую 3 месяца назад и стал с ней жить, а у нас сынок младенец. Я Татьяна 23.11.1982. boshena@yandex.ru Спасибо за помощь!
Гость
Здравствуйте ещё гадаете ?
Здраствуйте, меня зовут Софья. Будет ли у меня встреча, взаимная любовь с мужчиной?
Софья 18.11.1998
Юта(имя мужчины) 26.10.1995
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна Гончарова
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова