7. Она хитра и умна.
Тигру нужно понять одну простую вещь, касаемую Обезьяны. Живет ли он с ней, встречается ли он с ней, либо вообще расстался - это не важно - Обезьяна всегда найдет время и возможность "выйти в свет". Вопрос только в том, зачем это нужно - покрасоваться, найти партнера или и то и другое. Одна из моих девушек дожидалась, пока я усну (а сплю я крепко) и уходила гулять в 3 ночи. Перед тем, как уйти, она начинала произносить моё имя и трогала мой пульс, чтобы убедиться, что я сплю. Далее, Обезьянка шла на кухню, где всегда оставляла свою сумку, красилась, одевалась и в путь. Если бы я однажды не проснулся, то так бы ничего и не узнал, а ведь проснулся я совсем случайно - на лестничной клетке кто то разбил стекло. Да и вообще, за время моих отношений с представителями Обезьян было такое кол-во так называемых "совпадений", что хватит, наверное, на целый том. Все ошибаются, просчитать всё невозможно и Обезьяны здесь не исключение - просто ждите. Например, однажды я нашел под кроватью рассыпанную мелочь. И это притом, что мы оплачивали покупки только картами - мы никогда не носили монеты с собой. Очевидно, что кто-то снимал брюки или верхнюю одежду на нашем ложе - неприятно. Другой пример. Долго не мог понять, откуда появились белые пятна на пуфиках для стульев на кухне. Потом сообразил, что вставая на этот стул, удобно следить за теми, кто входит в подъезд. Мне сказали, что это кефир. Я долго смеялся, потому как являясь представителем мужского пола, хорошо знаю как выглядит засохшая сперма. И так далее и тому подобное. Обезьяны мобильны и ловки. А если это касается женщин, то тем более - достаточно поманить пальцем, вся "процедура" занимает несколько минут. Не все Обезьяны такие, но если Тигр всерьез задумал поймать обезьяний хвост, нужно учиться быть очень внимательным и иметь хорошую зрительную память (а лучше - еще диктофон и скрытую камеру).