Гость
Статьи
Существует ли порча на …

Существует ли порча на одиночество

Мне как то давно бабка сказала что у меня сделано на одиночество, я тогда юна была мне было лет 18 я не придала тому значения, ни с кем не встречалась и было нормально, мне тогда еще она сказала что мужчинам я нравлюсь но все обрывается не начавшисб, собственно так и прошло 6 лет
Ничего не поменялось, отношения начиналось и по непонятным причинам через неделю две мужчина убегал, мужчины знакомятся я вижу что нравлюсь и также они исчезают, в плане интима тоже был только один мужчина и то это случилось потому что я сама для себя решила что пора попробовать
В общем из последних отношений, мужчина долго ухаживал, делал многое по итогу когда мы ськхалиьс у нас ничего не вышло и мне приснился сон что моя бабка мне говорит ты будешь одна, вспомни свою одинокую родственницу
В общем не буду писать как и что было дальше,но сутб в том, что встретился мне человек который тоже не зная предистории сказал что сделано мне на одиночество и сильно
Так вот, дамы, извините за длинный текст просто интересно кто с этим сталкивался, существует ли такое и как быть, что с этим делать, как снимать
Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Девочки, хочу по-честному поделиться обращалась к Роману когда совсем припекло. Он настоящий, добрый, без всякого пафоса. И знаете что? Помог по-настоящему, да еще и не обобрал как некоторые "звездные" маги. Теперь всем своим советую +7(930)0560606 если что, только к нему!
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Игра «Кроссворд»
Перейти