Парень-Лев и странное отношение
Здравствуйте! У меня есть знакомый парень-Лев. Но никак не пойму его отношения к себе. Когда мы не одни где-то, он ведет себя как дурак, что-нибудь выкинет, боится смотреть мне в глаза, смотрит вниз, иногда грубит, почти не говорим. Когда мы наедине, он адекватно разговаривает и сам даже начинает разговор о себе, мной интересуется, провожает. До всей этой истории он хотел, чтобы я позвала его гулять, я отказала. А сейчас вот такое.
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Колхоzница 👽
Автор, не надо все "заскоки" этого пассажира списывать на знак зодиака... Есть еще воспитание, возраст, все это в куче влияет на поведение человека.
Я
Сколько лет клиенту?
Татьяна
Я
Сообщение было удалено
Да молодой, 23 года.
Я
Тогда ничего не значит. Зелёный ещё и глупый.
Гость
Я думала у меня один такой лев,который мне сказал" Почему ты меня никуда не приглашаешь"...а тут оказывается нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Конечно, знак зодиака все не определяет. Но факт - все Львы до безумия гордые. Мой знакомый так и сказал:" Ну что, ты приглашаешь меня погулять?" То есть, я сама должна приглашать, хотя у меня в помине желания с ним идти куда-то нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот,что тоже удивилась,когда он мне задал этот вопрос.Я ему сказала,что не умею этого делать ,да и не планирую)Очень странное поведение, не мужское....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема