Он же вам сказал, что у него есть другая девушка. Может быть именно общение и совместное время провождение ему нравится с вами...а секс нет. Секс нравится с другой...
Или же он такую тактику специально выбрал, типа посмотрите какой я, весь такой хороший и секса не хочу. Идеальный мужчина. Хм
Что тут непонятного. Он вам прямо сказал: есть другая. Я так понимаю он любит ее ( раз с вами даже не спит), секс с ней ему очень нравится и хватает. Но возможно она замужем, поэтому на все покатушки и встречи в компании он берет вас ( чтоб веселее и не одному быть). Как женщина вы ему ноль. Теряете время с ним.
Любит ее, кого? ) он день через день со мной по базам ездит, по ресторанам, по магазам покупает мне всё. В барчики ходим по ночам, недавно на шенген подали вместе. У него просто случайные связи какие то периодически. Думаю если бы он со мной спал то типа обижал бы. Ну не типа а точно. Что там еще другие девушки параллельно. А так мы вроде как дружим и никаких претензий к нему.
Любит ее, кого? ) он день через день со мной по базам ездит, по ресторанам, по магазам покупает мне всё. В барчики ходим по ночам, недавно на шенген подали вместе. У него просто случайные связи какие то периодически. Думаю если бы он со мной спал то типа обижал бы. Ну не типа а точно. Что там еще другие девушки параллельно. А так мы вроде как дружим и никаких претензий к нему.
Ну вот оскорблять вас не хочу, но ему удобно проводить время с глупой бабой, у нее лапша с ушей не падает, а спать ему приятней с другими. Да никогда ни один нормальный мужик, если ему бабешка нравится не откажется с ней от секса. Еще раз повторяю, это вы думаете, что у него разные, он вам заливает, вы и рады в это верить. Он с удовольствием трахает любимую бабу, а она не свободна, по ому и нет возможности с ней много времени проводить и возить ее везде.