Что будет???
Пожалуйста, ответьте. Очень боюсь, сегодня полночи не спала
Что делать?
Сообщение было удалено
Блиин! Лучше ответьте по теме! Очень жду ответа
Сообщение было удалено
спамер хуже пи....раста.
ну потеряла и потеряла, забудь и спи. может это и не там было.
Ничего не будет.Успокойтесь.Но если собираетесь за ними вернуться,то нежелательно.Все,что падает на территории кладбища-принадлежит уже не Вам
У меня знакомая работает с кладбищем,теряла там ключи от машины вроде,так она откуп отдавала,спрашивала,что взамен ключей оставить
Там свои заморочки
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Нет, не собираюсь. Просто такое впервые, и как-то не по себе стало
Сообщение было удалено
ахах) Думаю, что там, но это не точно. Страх одолеет просто
Сообщение было удалено
Ну и все, забудьте,дождитесь и засыпайте
Взяли за что-то своеобразно)
[quote="☘ Ванадис ☘"]Ну и все, забудьте,дождитесь и засыпайте
Взяли за что-то своеобразно)
[/
Черт меня дёрнул забрать нарезку сыра домой. Она была целая, запечатанная, из пакета даже не доставали. Взяли бутылку красного вина, нарезки из колбасы и сыра. Все там допили и съели, а сыр вот забрали
Сообщение было удалено
Жрачку все забирают. Ничего страшного. А как дети вообще бегают после Пасхи с могилок куличи и яйца соберают. В деревнях так делают и никто их не ругает и не запрещает.
Ключи это не куличи это серьёзно, и не советуйте, в чем не понимаете, тревога ваша не без основательна.
Сообщение было удалено
О! Гостья, а город какой? Недавно наоборот, нашла (увидела) родственница, что ключи кто-то выронил на кладбище, прям там на могильной плите!
Найдите мага, пусть сделает диагностику и подскажет что и как.
Сообщение было удалено
вы из Украины?
Сообщение было удалено
Конфеты можно и нужно оставить и может деньги.А найти, увидеть чужие ключи, связку на могиле как думаете, значит что?
Сообщение было удалено
Нет. У вас там гадалок и еже с ними намерено, не ходили?)
Сообщение было удалено
Нет) Я вообще в такое не верю. Но тут какой-то ряд совпадений))
Сообщение было удалено
Совпадения? ) А может не надо пить на кладбище и злословить?! 👎
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
После драки кулаками не машут (