Здравствуйте ! Мне вот интересно есть ли реально привороты и все прочие ? У меня случилось так ,что поссорилась с парнем на пустом месте , потом сказал что другая нравится, но до этого было все хорошо. Я его очень люблю и не хочу терять. Может на него приворот ? кто подскажет есть ли реальный маг к кому могу обратиться. Пожалуйста помогите ! Реклама всякая и обманшики будете добры не писать.
У меня нет данных, ну про привороты интересно послушать
Гость
[1093631854]
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Я никого из семьи не уважу. Это мой парень которого увели от меня. Говорите хорошего спецалиста а их то нету. Все обманывают одна без фото якобы делала диагностику сказала все ок, другая сказала идти молиться и найти какую то церковь ... все рекламируют друг друга или обзывают или берут по 1000 $. Как кому то верить ? (
?? Читайте ВНИМАТЕЛЬНО то,что написано выше.Я написала так,как есть на самом деле,что важна диагностика и предложила сделать свою(как вариант).Заметьте,НЕ привороты(которые я делаю оооочень редко,почти никогда),а диагностику в целях возможной экономии большого количества средств, поскольку если был факт обращения к магам и они не помогли-значит банально "дороги разные у пары" и ничего не сделать Вы же, как-то странно реагируете и пытаетесь, что-то доказывать.Смысл? Голову включите. Или Вы,как баран,вынь парня и баста! Ну так готовьтесь к потерянному времени и деньгам))))) Забавно,когда хочешь помочь советами,экономить деньги людей,они ещё строят из себя.О боги
Вообще заметила по этому форуму,да и по жизни,что пока человек сам "не допрет"-бесполезно помогать и как-то облегчить жизнь.Только хардкор, только личное осознание через боль и кучу ошибок,пока много раз мордой в грязь не ткнется-никак Как бээ,это наверное и есть духовное развитие)))
Гость
[1093631854]
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Кто дал вам право грубить и обзывать меня ?? Это и есть ваш метод помощьи ? Не очень то хороший вариант привлечь людей при помощи хамства. Наверное это Вам нужно включить голову , чтобы понять с грубыми людьми никто не хочет имет дело.
Гость
[1093631854]
Галина
Сообщение было удалено
а как можете доказать что это не пиар ? тут столько пишут , что уже думаешь все лож и нету никакой магии ((
Мейби
[1192679996]
Много что-то тем про привороты. Недавно же тема была, что уехала, вернулась, а он остыл. Не вы были? Тут не все просто. Вариант его приворожили (а не просто слился), то либо рано снимать, либо вообще нельзя в это лезть (увели так от вас или карма настигла, расплата), либо можно. Если можно вмешиваться вам в его судьбу, можете обратиться к специалисту. Тут на форуме они есть, покопайтесь, по ответам же видно.Если не найдете, завтра создайте новую почту (мало ли, потом удалите) и адрес здесь киньте, я вам с одноразовой напишу их имена. Но снятие точно не 500 рублей.
Мейби
[1192679996]
Я такие вещи не вижу. Но как будто, либо все недавно произошло и не успело внедриться, превратиться в порчу или еще что, поэтому не проглядывается. Либо хорошо скрыли. Такое стекло, экран. Либо вообще это не про себя спрашиваете. Но у вас сознание работает, раз вы задались таким вопросом. Доведите до конца, либо просите кого-то, чтобы проследили за вами, если пойдет морок на сознание. Ну и возможно воздействие на отношения, чтобы развести вас, вас оставить одну. Плюс на психику могли что то сделать. Цель непонятна (может, блага отобрать), выбить из колеи или ухудшить социальную жизнь, что бы отвлеклись на личку. Но это моя интерпретация, я могу ошибаться
Гость
[1346954522]
на этом сайте нашла отзыв про марьяну maryana.slavina (через собаку) mail.ru вайбер +380996611951, обратилась за приворотом. Сильнейший маг, я в восторге, как четко и быстро сработал приворот. Спасибо, Елене, Марине и Лане за отзывы о ней
Гость
[1093631854]
Мейби
Сообщение было удалено
Первое если бы не было про меня я бы тут не торчала... второе какая карма если я в жизни никого не увадила все было наоборот. А нельзя сделать приворот (если этот самый приворот есть на свете, уже не верится, все говорят и говорят что эта помогла или другая а итог один: шарлатаны и пиар) вот майл мой, если есть сказать что то без обмана пишите bee2819@mail.ru
У вас искаженное восприятие. Перечитайте написанное. Церемониться с вами также не будут, и снимать могут отказать по ряду причин. Откаты мало кому охота получать из за снятия, и чтобы в доме мошки летали или сущи тарелки переворачивали. Карма его, не ваша. Может, у него мама колдует и кому-то навредила. Или он был для вас уроком, например, встретите другого.
Гость
[1093631854]
Мейби
Сообщение было удалено
этот урок у меня 3 по счету. До конца жизни будет один и тот же урок ? Это не про его маму ...
Надежда
[3110363226]
С приворотом не торопитесь, это очень и очень дорого и не все его могут делать, начните с диагностики да и за диагностику в большинстве случаях денег не берут.
Мейби
[1192679996]
Гость
Сообщение было удалено
Одно и тоже в жизни – это закольцовка, когда человек как белка в колесе, замкнутый круг, это наведенный негатив. Вы почитайте специальные форумы, не этот, а то как будто тут только помощи ждете. Просто так вам тут никто не будет давать консультации. Вы же бесплатно маникюр не делаете, если только сама. Тем более еще доказательств просите. И я пишу НАПРИМЕР, аналогия! А не факт. Что такое карма, прошлая жизнь, воплощение то же почитайте, раз уж влезли в это. Но это бесполезно читать, если у вас морок на сознании
Мейби
[1192679996]
Надежда
Сообщение было удалено
Еще одна. Какой приворот??? Тему читайте. Дорого это, не дорого! Мозги прокачивать дороже обходится. А то что это метод тупых куриц нигде не пишут, а потом плачут, что дети больные у них. Тока родились, ангелочки, никому не навредили, за что им такое. Не берут конечно за диагностику. Потому что не делают. Это как купон на покупку, если купите товар подороже, от счастья, что сэкономили об...сь просто
Мария
[3110363226]
Дура ты, несёшь какую-то ересь, хоть бы разбирались в чем.
автор
[1093631854]
ясна одно , что дельного совета я не получу здесь . Или реклама или грубят и обзываются ... (((
Мейби
[1192679996]
Мария
Сообщение было удалено
Я дура? Я п..ц какая умная, канд. наук не может быть дураком в нашей стране))) разбираться вам и не надо. Спросили, вам сказали, что делать. Думать в следующей жизни будете, а пока слушайте старших. И не обзываетесь, мало ли 1. Ищите мага и платите, сколько скажет. Глаза не заказывайте, Шо так дорого 2. Если дорохо, все делаем сами. 3. Ничего не делаем, смиряемся. Можно периодически бегать на исповеди, к батюшкам. Жизнь в холостую и так пока не 1) или 2) Всё тчк
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[4163698390]
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что. Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал. Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
[4051148723]
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи. У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось. В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна. Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[767229195]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
sema
[3963968080]
Этот отзыв оставляю просто потому, что знаю, каково это искать помощь и попадать на обманщиков. Год с лишним потратила на пустые обещания и "специалистов", которые только деньги брали, а толку ноль. В итоге нужного человека я нашла. Женщина настоящая. Мне понравилось, что она действительно вникает в суть, а не просто предлагает какой-то обряд “для всех случаев”. Помогла мне разобраться и реально вернуть мужчину. Если кому-то нужно — напишите, поделюсь контактом. semashin007@bk.ru Меня зовут Оксана.
Гость
[3942566933]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась. Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[140413686]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[950210496]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У нас с мужем начались серьезные проблемы в гражданском браке. Мы такие разные — и по воспитанию, и по характеру, и по взглядам на жизнь. Сначала была любовь, страсть, а когда стали жить вместе, начались бесконечные ссоры. Дошло до того, что муж сказал: "Давай поживем отдельно, я устал". А я понимала — если он уйдет, то все, конец. Стала искать в интернете, можно ли что-то сделать, наткнулась на отзыв о ведьме Оксане. Девушка писала, как Оксана помогла ей сохранить семью. Я написала Оксане на почту magprivorot@yandex.ru объяснила ситуацию. Важно было не просто "привязать" мужа, а именно восстановить понимание между нами. Оксана предложила сделать ментальный приворот. Объяснила, что это как раз для случаев, когда людям не хватает душевной близости. Я согласилась, потому что терять было нечего. И знаете, после ритуала отношения стали меняться. Не сразу, постепенно. Муж стал более внимательным, перестал постоянно критиковать. Мы научились договариваться, а не кричать друг на друга. Прошло уже три месяца — а мы ни разу не поссорились! Это кажется чудом, если вспомнить, как было раньше. Если у вас похожая ситуация — пишите Оксане. Она действительно понимает, что делает. Вот ее сайт – magprivorot.com
Гость
[1024887109]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[3689916530]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась. Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
[243439842]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[3732769329]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[3202659170]
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо. Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось. Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле. Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период. В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения! Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4273513368]
Меня зовут Елена, я долго читала тут про привороты и магию. Решилась таким образом вернуть мужа. И обратилась к Алине wizardess.ru (alinavorojba@yandex.ru ) И теперь я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью в ее адрес. Мне пришлось пройти через несколько лет страданий от ухода мужа и я потеряла надежду на его возвращение Я честно пыталась как-то сама восстановить наши отношения, но там было все глухо и плохо. И вот после того, как муж вернулся, сказал, что хочет попробовать снова быть вместе, я просто безумно счастлива! Я готова кричать об этом на весь мир и посоветовать девушкам, женщинам, да и мужчинам эту прекрасную ведьму! Она помогает исправить ошибки, вернуть назад потерянное!!! Спасибо! Напишу ее данные телеграмм t.me/vedma_alina
#