Гость
Статьи
Партнёр в натальной …

Партнёр в натальной карте

Добрый день уважаемые участники форума.

У меня вопрос к тем людям, которые хотя бы частично разбираются в любовной сфере по данным из натальной карты.
Прочла по разным данным из описаний натальной карты, что конкретно у меня отношения с партнёром будут тяжёлыми и плачевными. Человек я по характеру слабый и осторожный, поэтому хотелось бы знать заранее, к чему готовиться. Из того что я прочла, выходит что мой партнёр по "карте", человек агрессивный, жестокий и доминирующий во всём. Всё бы ничего, но я таких людей избегаю и не уважаю. В сексуальной сфере нет интереса, абсолютно никакого и если партнёр проявляет ко мне желание, я от него бегу сломя голову. Хотелось бы понять, какой партнёр вообще должен нравится. Тянет, кстати, к мужчинам любящим меня как подругу, а не как женщину. К общительным, хозяйственным и добрым. Но чисто внешне, так как ни в чём другом нет потребности.
Заранее благодарю Вас и прошу прощения за неудобства. Хотела выложить готовые аспекты из карты, но объём текста превышен.

Дата рождения: 28 января 1991 года, 21:35 (плюс-минус 10 минут), Самарская область, Сызрань.

8 ответов
Последний — 07 мая 2018, 12:19 Перейти
1.
Колхоzница 👽

Ах, Самара-городок, беспокойная я, Беспокойная я, Успокой ты меня... Так, мужа и мужчину в быту смотрим по Солнцу. Любовника и мужчину, который "цепляет" смотрим по Марсу. Это что за 🐃 чудище у Вас в Наталке? К сексуальной сфере нет интереса, а это уже интересно... Такое может давать пораженная Венера. Венера в аспекте к Сатурну, Урану, отсюда забитость и зажатость. Идем дальше. Вы считаете себя человеком слабым и осторожным. Позвольте, сударыня, Вы Водолека, а Водолеи не робкого десятка. Знают себе цену, очень свободолюбивы, эпатажны! P.s. Чтобы смотреть Наталку "по-нормальному" надо бы сделать ректификацию, туда-сюда 10 минут это многовато. Попробуйте сделать ректификацию онлай самостоятельно.

Автор,сексуальность,влечение смотрится по Марсу,а чтобы Марс «включился»,нужно изначально,чтобы «включилась» Венера.Следовательно,делаю вывод,что встречаете не тех мужчин по-жизни,чтобы разожгли «огонь любви»)
Могу пример привести не видя Вашей карты.Например у женщины Венера в Рыбах,а Марс в Скорпионе.Сильный Марс,верно?Но чтобы включился такой Марс,нужно,чтобы к женщине испытывали нежность,заботу,романтику,теплые душевные чувства на уровне глубинных эмоций.А ей встречаются «сухари» земных знаков.Козероги,Девы и Венеры там же.То есть упор на черствость,сухость,материальное и любовь у них выражается помощью и заботой,а не «тютюмутютю»,а не обнимашки и вздохи под луной.И так как у женщины «включится» такой сильный Марс?Ответ-никак!
Поэтому мое мнение.Дело НЕ в Вас,а в том,что Вы себя не знаете,что Вам нужно от мужчины.И не в аспектах дело по большему счету

У Вас выражена воздушная стихия в натальной карте.Водолейская Венера,близнецовские Луна и Марс
Ваша сексуальность своеобразная, «ментальная» и выражается в общении,легкости,общих поездках,идеях,путешествиях,без давления и ограничений,скуки и занудства.Ваш тип партнера друг-соратник одного возраста или чуть помоложе.Болтун,умненький,общительный,легкий,веселый,забавный,чтобы с ним и в горы,и в кафе,и на Мальдивы
Но-но-но.Комплексы!Квадратура Венера-Марс,не умение строить отношения с мужчинами,общаться с ними нормально, квадратура Венера-Плутон не умение вести себя в постели,что делать в сексе,зажатость,комплексы.Квадратуры-это вообще сложно,заблокированная энергия,не могущая найти выхода,если не уметь с ней работать
Прорабатывайте,иначе женские болезни не обойдут стороной,кроме шуток.Ищите мужчину,чтобы «включилась» Венера,чтобы Ваша Венера была в трине/соединении с Плутоном мужчины и тогда страсти-комплексы мимо и все хорошо.Короче,ищите СВОЕГО мужчину с воздушным Плутоном
Это ОНО из многих,что нужно
ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!

4.
Я

Автор, Луна у Вас в Раке, само по себе положение сильное, которое даёт тягу к домашнему очагу, заботе, любви и тд. Уран в Козероге, это тоже сильное положение, которое позволяет иметь по жизни правильные социальные ориентиры свободы, несколько консервативные, но прочные. И вот тут вся загвоздка. Между ними оппозиция, Ваша бедная Луна, самое интимное место в карте каждого человека, жестоко бита Ураном, а помимо него ещё и Нептуном и Меркурий сбоку присоседился. И все положительные моменты начинают искажаться как в кривом зеркале: здесь и внутренние страхи и истерия, неврозы и уход в иллюзии, оторванность от реальности и тд. С таким положением очень сложно в целом по жизни, не то, что с мужчинами. И да, проблема именно в Вас. Все страхи Ваши, все блоки, которые Вы себе придумали сами и тд. И все идёт корнями из детства. Родители у Вас или развелись или одного и вовсе не было. Из-за этого модель семьи искаженная, Вам проще, когда партнёр физически "отсутствует", не трогает Вас. Венера в Водолее это подчеркивает. С Плутоном у неё очень слабая квадратура, поэтому я бы не стала сильно на ней акцент ставить. Просто возьмите на заметку, что в любви физической Вы периодически все усложняете. А вот квадрат венера-марс очень даже точный и умение нравится противоположному полу, получать удовольствие от секса и самой выражать себя как женщину, не Ваш конёк. Сюда прибавляйте битую Луну и на лицо человек, для которого идеальным спутником по жизни будет капитан дальнего плавания:)

5.
Я

Десцендент у Вас в Рыбах, то есть домом брака управляет Нептун в Козероге в 4 доме. Не трудно догадаться, что лучше Вам переехать из Вашего города, поскольку адекватного партнёра Вы у себя не найдёте. И дело здесь не в мужчинах, Вы через брак у себя на малой родине будете прорабатывать все свои страхи и иллюзии. В каждом потенциальном партнёре будет видеться обманщик, извращенец или алкоголик, сумасшедший и тд. То есть одни пороки. А как известно мы притягиваем собой то, что изображаем. И притягивать Вы искомых персонажей в итоге будете. Советую переехать и начать с проработки себя, своих страхов, эмоций и прочего багажа. Ударьтесь в творчество, с такими аспектами прямая дорога. И не расстраивайтесь, если сильно захотеть, можно свою жизнь наладить и стать счастливой! Маленькое предупреждение: ближайшие 2 года будут у Вас весьма тяжёлыми, поэтому советую запастись терпением и просто пережить их. А чтобы не было времени на дурные мысли, займите себя максимально плотно делами и все получится! Удачи Вам!

6.
Я

Кстати, автор, если время чуть сдвинуть, то Десцендент уходит в Овен, отсюда видимо то, что Вам говорили про деспотичного мужчину. Сами понимаете, что при любом раскладе малины не случится.

7.
Рита

Интересно, где мне своего любимого встретить? Насколько в курсе,у меня Уран в квадратуре с Венерой. Партнеров много,но внезапные разрывы, часто по моей инициативе - то секс плох, то безденежный алкоголик,то еще какие тараканы(( Венера у меня в Раке - очень люблю дом, уют, готовлю хорошо. Может Луна карты путает - она в Водолее. Читала, это не очень благоприятно для женщины. 23.08.1972, 06.30, Москва.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

8.
Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya