Гость
Статьи
Страшный сонный …

Страшный сонный паралич

Ощущение будто спишь и не спишь. Глаза видят свою комнату, а тело спит. Не знаю, как объяснить. Местами снился сон, какой то не понятный в целом не помню. А потом, как бы вижу стену своей комнаты и стоит два тела каких то, я помню, что их было два. А вторая точна девушка, длинные волосы, она стояла надо мной и смотрела на меня, помню отчетливо, что этот сгусток энергии не пугал меня, а просто смотрел на меня. Второе существо как то позади было. Скажи, кто сталкивался с таким? Это предупреждение какое то? Ощущение что мозг работает, т.е. все видит , а само тело спит. Такое не первый раз, тогда давно я видела домового, но когда жила с мамой, после этого я познакомилась с мужем. А вчера я очень сильно с мужем поссорилась, с дури сказала, что разведусь, со злости естественно, спала плохо, чувство тревоги было, мысли какие то о плохом, все в кучу. Мне нужно знать, эта женщина, сгусток энергии к чему то была? Обычно сонный паралич ничего не предвещает или же предвещает? Пугаюсь очень за всех. На часах было 3.01. Час не спала, уснула в пятом часу. Может ли быть девушка домовым, может ли быть два домовых?

3 ответа
Последний — 30 января 2019, 14:02 Перейти
1.
лол

это был сатана и дьявол

2.
Гость

Да это просто сонный паралич, ничего ужастного. Просто тело ещё расслаблено и вы не можете шевелиться, а вот мозг уже проснулся.
Чаще всего это происходит с теми, кто засыпает на спине, поэтому, если он приносит Вам дискомфорт - старайтесь засыпать на боку.
Если нет, то спите, как обычно, никакой опасности сонный паралич не несет в себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

3.
Гость

Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.