Пытаюсь практиковаться в гадании. От вас имя, дата рождения, имя матери, дата рождения матери, вопрос.Никакого точного результата не гарантирую. Это личная практика. Повторно в интернет зайду часов через шесть, так что быстрого ответа не ждите.
Я вижу перспективу из изменению положения по вам через восемь месяцев, в январе следующего года. Но я не могу ответить, будет ли это свадьба, или вы переедите к кому-то жить или познакомитесь с кем-то именно в январе.
Учтите, что если яварь - свадьба, то познакомиться должны раньше. Ищите знакмоства самостоятельно, где только можете. Без прямого контакта между вами с мужчиной, ангелы не смогут "подсказать" ему взять вас в жены.
Гость
[1414878693]
Как слодится моя личная жизнь в дальнейшем? Наталья "7мая"70. Мама светлана 040443. Спамибо
Гость
[2377850848]
Alice
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Сейчас есть в моём окружении мужчина ,но я не понимаю,что он хочет показать своим поведением,стоит ли на него тратить время,он мне очень нравится,боюсь,что залипну на него и пропущу что-то важное. Можно ли это как-то посмотреть, или его данные нужны? 05.04.1988 Евгений имя мамы Наталья. Если можно так ,не сочтите за назойливость.
Здравствуйте)) как сложится личная жизнь в ближайшее время у гуланбар 15.03.99) мать вусаля (12.09.1978)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.