Гость
Статьи
Близнецы и Овен

Близнецы и Овен

Привет! Девчонки знака близнецы и парни Овны, есть вопрос к ВАМ)) Понравился парень Овен, разница у нас даже меньше года:) Как ему понравится и вообще хорошая ли пара под этими знаками?) Есть много жизненных примеров, где Овны и Близнецы просто супермегасочетание)))) Он очень скромный и хороший, неужели парень стихии огня такой или просто держит бурю в себе?))

9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Пара крутая будет!) Да, держит огонь в себе. Пока) Когда отношения уже завертятся, и пройдет самая страсть, вам нужно будет уметь поддерживать в нем огонь.. тк Овны очень быстро перегорают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость я. Пардон.

Гость

Я близнец он овен...долго знакомы были иинедавно почувствовала к себе внимание,заботу,участие....пока поняла,что это все оно и есть,слегка дала понять,что он мне тгже нравится ,он начал остывать...такой тоже парень хороший,а я не смогла распознать вовремя это внимание...теперь грустно(((

Гость

муж овен, я близнец!живем уже 15лет в браке душа в душу. есть ребенок! заботливый отец и муж.

Я

Хорошая пара. Просуществует ровно столько, сколько близнец сможет поддерживать в овне огонь. Как только ему это надоест, союзу конец.

Гость

Идеальный союз, огонь и воздух. Лучше только близнец + водолей.

Гость

Мне (овну) близнец разбил сердце. То ли оттого что не дополняли друг друга, то ли от того, что козел. Но пара была бы волшебная, да. Много страсти, чувственности, философских бесед.

Гость

Ой, не допоняли друг друга* а дополняли как раз отлично)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

близких не было с Близнецами но друзей полно) как кто приклеится - капец Близнец))) ...дорога дорога ты знаешь так много о жизни моей непростооой))) ах, приятно вспомнить...))) спасибо Близняхи, люблю вас всех)))😊)))💋)))